Защита от спуфинга+кис 2010 - Выбор сетевого экрана (фаерволы, firewall) - Форумы Anti-Malware.ru Перейти к содержанию
M.Alexander

Защита от спуфинга+кис 2010

Recommended Posts

M.Alexander

Доброго времени суток.Кто-нибудь может дать бесплатное надежное(русский,английский язык) средство от спуфинга не отключая КИС 2010.Прошу помочь.Так как из-за спуфинга утекли данные .Прочитал на форуме ЛК там только одно средство маршрутизатор(роутер).

Поделиться сообщением

M.Alexander

Также хочу чтоб и детектировало и блокировало.

Поделиться сообщением

Ego1st

какой arp? ip?

Поделиться сообщением

M.Alexander
какой arp? ip?

У меня кис 2010.Айпи поменялся у хакера.С помощью КИС а могу видеть,когда слушают,но поделать ничего с этим не могу.

Поделиться сообщением

Ego1st

ничего вы с этим не поделаете, только настройки вашего провайдера могут что-то изменить, жалуйтесь ему..

Поделиться сообщением

Dmitriy K

M.Alexander, вы случайно не Alexander8540 с касперского форума? Если да, то пощадите этот портал ;)

Поделиться сообщением

M.Alexander
M.Alexander, вы случайно не Alexander8540 с касперского форума? Если да, то пощадите этот портал ;)

На форуме ЛК у меня такое же имя.Я просто прочитал,что там напиали и спросил. ;)

Поделиться сообщением

M.Alexander

Тему закрывайте,кис 2010 все ловит.

Поделиться сообщением

• PR55.RP55
      По мелочи: 1) В меню: Тесты > Тест на АКТИВНЫЕ файловые вирусы
      Так вот, если просто закрыть окно по Esc ( не нажимая ОК ) программа всё равно начнёт поиск... 2) В меню: Файл > Восстановить реестр.
      Пример из лога:
      Выполнено за 1,423 сек.
      Указанный каталог не содержит полной и доступной для чтения копии реестра.
      ----
      Выполнено за 1,423 сек. Что выполнено ?
      Как-то совсем нехорошо звучит. Не нужно так пугать.  :)
    • demkd
      ---------------------------------------------------------
       5.0.5
      ---------------------------------------------------------
       o Исправлена ошибка в функции "Отобразить цепочку запуска процесса" в окне Истории процессов и задач.
         Функция могла зациклиться на конечном процессе цепочки, что приводило к подвисанию uVS.

o Исправлена ошибка в функции проверки переменных окружения при работе с неактивной системой.

o В лог добавлен вывод состояния флагов защиты uVS.

• demkd
      Ага, есть такое, исправлю. При включенном отслеживании или наличии драйвера данные оттуда не берутся, во всех версиях uVS. Такого не наблюдаю.

• santy
      Что там будет с историей процессов и задач при работе с активной системой, трудно сказать, это же надо на своей системе (или VM) включать отслеживание. С отслеживанием в основном работаем с образами. Тема так и называется  "создать образ автозапуска с отслеживанием процессов и задач".
    • PR55.RP55
      https://disk.yandex.ru/i/JPJDtV0H4P6Hjg