Начальник Чукотки

"Агава", ряд вопросов

В этой теме 6 сообщений

Увидел такое предложение:

http://partners.agava.ru/cgi/sites/create_...project=ifolder

Интересно, насколько законно использовать их услуги?

К примеру там предлагают создание бесплатного файлового хостинга. Но ведь с файлообменниками вечно скандалы всякие связаны.

Странно всё это как-то выглядит...Или я чего-то не понимаю?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Странно всё это как-то выглядит...Или я чего-то не понимаю?

Секрет зарыт здесь:

Вы получаете до 60% баннерной рекламы на сайте;

Вы получаете 30% с дохода от проданной нами прямой рекламы, а также до 60% контекстной рекламы на вашем сайте;

Интересно, насколько законно использовать их услуги?

Станет незаконно - просто закроют сайт, неважно на какой срок он оплачен.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Партнёрка абсолютно легальна, наши услуги и пользование ими законно, наркотиками не торгуем:)

Партнер получает свой процент за привлечение посетителей. В конце концов суммы, которые будет приносить сайт, зависят именно от количества пользователей.

Претензии по файлам относятся к пользователям, загружающим файлы, и партнёра не касаются. Компания Агава владеет ресурсом Ifolder, так что в этих вещах мы разбираемся.

Андрей-001, вы не правы. Что значит "неважно на какой срок он оплачен", если сайт создается бесплатно?)) Вы не прочитали условия, а делаете какие-то выводы.

С уважением,

Надежда

компания Агава

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Компания Агава владеет ресурсом Ifolder, так что в этих вещах мы разбираемся.

b1524bdfbcdd.jpg

:) Значит ЭТО тоже ваше?! Не знал, что так вы завлекаете клиентов.

Что значит "неважно на какой срок он оплачен", если сайт создается бесплатно?))

Вы не прочитали условия, а делаете какие-то выводы.

Я писал про веб-хостинг, а не про то, что сейчас предлагается. Вы же не будете держать у себя в фолдерах сайт, публикующий нехорошие вещи? Или я опять не прав? И сайт, оплаченный на определённый срок, будет функционировать весь этот срок, даже если на нём будет размещено фото-видео для извратов?

Новое предложение АГАВА меня не заинтресовало.

Но раз уж Вы нашли время ответить, тогда укажите ссылку на условия. Мы их обязательно прочтём.

На странице, указанной в топ-посте ИХ нет. А такая ссылка должна быть на самом видном месте. Иначе кто-то может расценить это как утаивание от клиентов условий с неблаговидной целью и не воспользоваться вашими новыми услугами. :)

  • Upvote 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Новое предложение АГАВА меня не заинтресовало.

Андрей-001

Лично меня собственно тоже. Меня некоторые странности заинтересовали. Допустим,если зарегистрировать у них якобы собственный файлообменник, то логично предположить что являясь якобы администратором ресурса,можно этим ресурсом хоть как-то управлять, но фактически это нереально,поскольку даже невозможно увидеть кто что туда закачал и что оттуда скачивается. В панели управления можно только дизайн изменять, да и то при том количестве рекламы которое туда суёт "Агава" даже если в настройках указать "без баннеров", ни о каком улучшении дизайна не может быть и речи. А рекламы настолько много,что если отключить к примеру NoScript в Firfox, то просто "мама не горюй", а отключать его приходится любому человеку для того чтобы туда что-то закачать или авторизироваться там.

Мне в принципе всё-равно, это знакомый занимается созданием ресурса и периодически у меня что-либо спрашивает, а я в свою очередь здесь.

Ещё вот вопрос,кстати: http://www.anti-malware.ru/forum/index.php...ost&p=91478

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Следователи третьей следственной части главного следственного управления (ГСУ) при ГУВД Москвы 17 марта после 16 часов дня провели рейд в дата-центре Golden Telecom по адресу 2-ая ул. Энтузиастов д. 5, в ходе которого отключили около 100 серверов хостинговой компании «Агава». Они предъявили протокол, в котором говорилось о необходимости проведения оперативно-розыскных мероприятий с целью поиска улик, размещенных на файлообменном сайте iFolder.ru, рассказал CNews основатель и владелец «Агавы» Владимир Панфилович.

«Сейчас я не могу сказать наверняка, с каким делом связаны такие действия, поскольку в предъявленном нам постановлении говорилось лишь, что мероприятия проводятся в рамках расследования правонарушения, совершенного неустановленным лицом, - пояснил Панфилович. - Документ был подписан 16 марта старшим лейтенантом юстиции. Мы не знаем, что именно ищут следователи, из документов, которые мы видели, этого понять нельзя».

Серверы «Агавы» были обесточены и опечатаны, и теперь специалисты не имеют к ним доступа. Не менее 95% отключенных мощностей отвечали за работу принадлежащего компании файлообменника iFolder.ru. «В результате отключения кроме него были затронуты первичный DNS-сервер компании и наши внутренние разработки, - говорит Панфилович. - Остальные проекты не пострадали, вторичные DNS-сервера находятся на других площадках».

Представители «Агавы» предложили следователям скопировать содержимое RAID-массива на другие носители, на что получили отказ. «Сегодня мы не можем связаться с ГСУ, там не берут трубку, - продолжает Панфилович. – Пока сложно сказать, как будет развиваться ситуация. Ущерб компании нанесен значительный, точная сумма зависит от того, как долго продлится отключение. Мы всегда сотрудничали со следственными органами, сейчас консультируемся с управлением «К», где согласны, что действия ГСУ были излишне жесткими»...

Источник >>>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти с помощью Facebook Войти Войти с помощью Twitter
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS