Перейти к содержанию
Начальник Чукотки

"Агава", ряд вопросов

Recommended Posts

Начальник Чукотки

Увидел такое предложение:

http://partners.agava.ru/cgi/sites/create_...project=ifolder

Интересно, насколько законно использовать их услуги?

К примеру там предлагают создание бесплатного файлового хостинга. Но ведь с файлообменниками вечно скандалы всякие связаны.

Странно всё это как-то выглядит...Или я чего-то не понимаю?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Андрей-001
Странно всё это как-то выглядит...Или я чего-то не понимаю?

Секрет зарыт здесь:

Вы получаете до 60% баннерной рекламы на сайте;

Вы получаете 30% с дохода от проданной нами прямой рекламы, а также до 60% контекстной рекламы на вашем сайте;

Интересно, насколько законно использовать их услуги?

Станет незаконно - просто закроют сайт, неважно на какой срок он оплачен.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Frank

Партнёрка абсолютно легальна, наши услуги и пользование ими законно, наркотиками не торгуем:)

Партнер получает свой процент за привлечение посетителей. В конце концов суммы, которые будет приносить сайт, зависят именно от количества пользователей.

Претензии по файлам относятся к пользователям, загружающим файлы, и партнёра не касаются. Компания Агава владеет ресурсом Ifolder, так что в этих вещах мы разбираемся.

Андрей-001, вы не правы. Что значит "неважно на какой срок он оплачен", если сайт создается бесплатно?)) Вы не прочитали условия, а делаете какие-то выводы.

С уважением,

Надежда

компания Агава

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Андрей-001
Компания Агава владеет ресурсом Ifolder, так что в этих вещах мы разбираемся.

b1524bdfbcdd.jpg

:) Значит ЭТО тоже ваше?! Не знал, что так вы завлекаете клиентов.

Что значит "неважно на какой срок он оплачен", если сайт создается бесплатно?))

Вы не прочитали условия, а делаете какие-то выводы.

Я писал про веб-хостинг, а не про то, что сейчас предлагается. Вы же не будете держать у себя в фолдерах сайт, публикующий нехорошие вещи? Или я опять не прав? И сайт, оплаченный на определённый срок, будет функционировать весь этот срок, даже если на нём будет размещено фото-видео для извратов?

Новое предложение АГАВА меня не заинтресовало.

Но раз уж Вы нашли время ответить, тогда укажите ссылку на условия. Мы их обязательно прочтём.

На странице, указанной в топ-посте ИХ нет. А такая ссылка должна быть на самом видном месте. Иначе кто-то может расценить это как утаивание от клиентов условий с неблаговидной целью и не воспользоваться вашими новыми услугами. :)

  • Upvote 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Начальник Чукотки
Новое предложение АГАВА меня не заинтресовало.

Андрей-001

Лично меня собственно тоже. Меня некоторые странности заинтересовали. Допустим,если зарегистрировать у них якобы собственный файлообменник, то логично предположить что являясь якобы администратором ресурса,можно этим ресурсом хоть как-то управлять, но фактически это нереально,поскольку даже невозможно увидеть кто что туда закачал и что оттуда скачивается. В панели управления можно только дизайн изменять, да и то при том количестве рекламы которое туда суёт "Агава" даже если в настройках указать "без баннеров", ни о каком улучшении дизайна не может быть и речи. А рекламы настолько много,что если отключить к примеру NoScript в Firfox, то просто "мама не горюй", а отключать его приходится любому человеку для того чтобы туда что-то закачать или авторизироваться там.

Мне в принципе всё-равно, это знакомый занимается созданием ресурса и периодически у меня что-либо спрашивает, а я в свою очередь здесь.

Ещё вот вопрос,кстати: http://www.anti-malware.ru/forum/index.php...ost&p=91478

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Андрей-001

Следователи третьей следственной части главного следственного управления (ГСУ) при ГУВД Москвы 17 марта после 16 часов дня провели рейд в дата-центре Golden Telecom по адресу 2-ая ул. Энтузиастов д. 5, в ходе которого отключили около 100 серверов хостинговой компании «Агава». Они предъявили протокол, в котором говорилось о необходимости проведения оперативно-розыскных мероприятий с целью поиска улик, размещенных на файлообменном сайте iFolder.ru, рассказал CNews основатель и владелец «Агавы» Владимир Панфилович.

«Сейчас я не могу сказать наверняка, с каким делом связаны такие действия, поскольку в предъявленном нам постановлении говорилось лишь, что мероприятия проводятся в рамках расследования правонарушения, совершенного неустановленным лицом, - пояснил Панфилович. - Документ был подписан 16 марта старшим лейтенантом юстиции. Мы не знаем, что именно ищут следователи, из документов, которые мы видели, этого понять нельзя».

Серверы «Агавы» были обесточены и опечатаны, и теперь специалисты не имеют к ним доступа. Не менее 95% отключенных мощностей отвечали за работу принадлежащего компании файлообменника iFolder.ru. «В результате отключения кроме него были затронуты первичный DNS-сервер компании и наши внутренние разработки, - говорит Панфилович. - Остальные проекты не пострадали, вторичные DNS-сервера находятся на других площадках».

Представители «Агавы» предложили следователям скопировать содержимое RAID-массива на другие носители, на что получили отказ. «Сегодня мы не можем связаться с ГСУ, там не берут трубку, - продолжает Панфилович. – Пока сложно сказать, как будет развиваться ситуация. Ущерб компании нанесен значительный, точная сумма зависит от того, как долго продлится отключение. Мы всегда сотрудничали со следственными органами, сейчас консультируемся с управлением «К», где согласны, что действия ГСУ были излишне жесткими»...

Источник >>>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • demkd
      кто-то невнимательно читал: В окно информации о процессе добавлены проценты загрузки CPU с момента создания процесса Пока не будет документации как вытаскивать эти данные из шедулера такой графы не будет, мало того эта информация доступна только для поздних билдов Windows 10, на младших версиях и базовом билде Windows 10 такую информацию получить невозможно.
    • PR55.RP55
      Demkd "CPU" =. Похоже, что с защищёнными процессами это не работает. Запустил в несколько потоков сканирование в ESET  показывает нагрузку в 1-2% При том, что архивация в 7-zip под 50% --------- И всё таки одно дело когда работает центральный процессор... Например на старых версиях Intel Atom  всегда нагружен под завязку и это мало о чём говорит. Другое дело если процесс работает с видео картой. Я бы добавил к инфо. данные по: GPU  
    • stepangrnec
      купить лотерейный билет лото  мгновенная лотерея онлайн 
    • demkd
      HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{c53e07ec-25f3-4093-aa39-fc67ea22e99d}
      Windows.StateRepositoryPS.dll используется в ShellExperienceHost.exe, который в результате и рубится из-за исключения уже в другой библиотеке - StartUI.dll при нажатии на кнопку меню с виндовым флажком, как это связано с Windows.StateRepositoryPS.dll не совсем ясно, поскольку в событиях не видно никаких проблем с соответствующим ему COM.
      "Для них недостаточно просто назначить Full Access для Everyone" тут это прокатывает и все работает если впрямую назначить Everyone и дать полный доступ, а uVS ранее просто и незатейливо сбрасывал dacl в null и отключал наследование, что если верить msdn обеспечивает полный доступ к ключу всем и оно так и есть, но как оказалось нравится это не всем причем таким странным образом, поэтому теперь и dacl и owner всегда возвращаются в исходное состояние во избежании.
    • Такси Курумоч
      Такси Курумоч Аэропорт Самара с квитанцией, чеком Сайт: http://g-transfer.ru
      Email: [email protected]
      Viber/Whatsapp +79272040919
      Телефон +79991709505   Воспользовался услугами данной трансферной компании, и решил обязательно поделиться со всеми)
×