Сергей Ильин

Фрейзер Говард перешел на работу в Sophos из McAfee

В этой теме 2 сообщения

Компания Sophos назначила ветерана отрасли Фрейзера Говарда главным исследователем вирусов. Говард будет работать в штаб-квартире Sophos; его задачей является исследование новых угроз компьютерной безопасности и руководство разработкой продукт! ов для противостояния этим новым видам атак.

Говард перешел в Sophos из компании McAfee, где он заведовал отделом исследований вредоносного ПО в регионе Европы, Ближнего Востока и Азии, а также занимался анализом новых угроз на платформе Windows 32, начиная с 2000 года. Признанный специалист в сфере безопасности, Говард ранее являлся техническим редактором журнала Virus Bulletin, ведущем отраслевом издании в области защиты от компьютерных вирусов и другого вредоносного ПО.

Специализацией Говарда являются эвристические и общие проактивные методы борьбы с вредоносным ПО, а также автоматизация анализа и обработки подозрительных кодов.

"Антивирусные системы и технологии Sophos по защите от известных и неизвестных угроз впечатлили меня в очень большой степени, - сказал Фрейзер Говард, главный специалист по исследованию вирусов в SophosLabs™, глобальной сети исследовательских центров компании Sophos в области вирусов и спама. - Я очень рад присоединиться к команде экспертов SophosLabs и сыграть свою роль, помогая компаниям бороться с существующими и новыми угрозами".

Говард будет работать с командой экспертов SophosLabs, работающих в четырех офисах компании в Великобритании, Австралии, Канаде и США и предлагающих круглосуточную защиту для автоматического распознавания и блокировки новых угроз безопасности сетям заказчиков.

"Фрейзер Говард имеет огромный опыт и знания, необходимые для решения очень важных задач, которые стоят перед глобальной сетью центров SophosLabs, - сказал Марк Харрис (Mark Harris), директор по глобальным операциям SophosLabs. - Мы счастливы приветствовать его в нашей компании и уверены, что опыт и знания Фрейзера, а также его преданность делу помогут компании Sophos сохранить свои позиции в качестве ведущего поставщика решений для борьбы с вирусами, шпионским ПО, хакерами и спамом".

Источник: ДалогНаука http://www.antivir.ru

Такое ощущение, что из McAfee народ просто бежит. :?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Похоже на то...

И партнеры разбегаются, судя некоторым пока непроверенным данным... :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти с помощью Facebook Войти Войти с помощью Twitter
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS
  • Сообщения

    • amid525
      Зашел на форум после некоторого перерыва. М-да, сайт потух вовсе.. Помню были времена, когда в день несколько сотен-тысяч его посещали, когда обсуждали "бабушкин антивирус")). (Вот это был не превзойденный и уже ни когда не повторимый пиар для форума! Ех....) Да и не только, в каждой практически теме, каждый день были сообщения.. Неужели компьютеров, или угроз стало меньше, заражений?? Раньше(пару лет назад) тоже загонялся выборами антивирусов, напуганный страшилками о опасных вирусах и поголовных заражений..  Время показало - Ни чего этого нет!  Брожу где хочу.  Имея только бесплатный фаервол комодо 5, и Кериш Доктор. И браузер с блокировщиком рекламы. Вот тут-то неоценимая от него помощь, нежели от антивирусов.. С крещением всех, и наступившим 2018!
    • amid525
    • stroitel80
      Надо попробовать на старом компе и все станет ясно
    • msulianov
      Перечень работ по ремонту серводвигателей, который мы выполняем 1) диагностика:
      - проверка изоляции обмоток статора,
      - проверка вращающего момента на валу двигателя при номинальном токе,
      - проверка момента удержания вала при включенном тормозе двигателя,
      - проверка наличия сигналов энкодера,
      - проверка наличия сигналов резольвера,
      - проверка наличия сигналов датчика положения ротора, 2) настройка (юстировка) энкодера (резольвера или датчика положения) относительно вала двигателя, 3) ремонт энкодера (резольвера или датчика положения), 4) замена энкодера (резольвера или датчика положения), 5) поставка энкодера (резольвера или датчика положения), 6) перемотка резольвера, 7) считывание данных из энкодера, извлечение данных из неисправного энкодера, 8) запись данных в новый энкодер, 9) программирование энкодера, 10) замена подшипников, 11) замена сальников, 12) ремонт тормоза двигателя, 13) перемотка обмотки тормоза, 14) замена силовых разъемов, 15) замена разъемов датчика положения ротора, 16) замена датчиков температуры установленных в двигателе, 17) перемотка статорной обмотки двигателя.  контакты: http://www.remontservo.ru  [email protected] +79171215301    
    • Openair