Сергей Ильин

Фрейзер Говард перешел на работу в Sophos из McAfee

В этой теме 2 сообщения

Компания Sophos назначила ветерана отрасли Фрейзера Говарда главным исследователем вирусов. Говард будет работать в штаб-квартире Sophos; его задачей является исследование новых угроз компьютерной безопасности и руководство разработкой продукт! ов для противостояния этим новым видам атак.

Говард перешел в Sophos из компании McAfee, где он заведовал отделом исследований вредоносного ПО в регионе Европы, Ближнего Востока и Азии, а также занимался анализом новых угроз на платформе Windows 32, начиная с 2000 года. Признанный специалист в сфере безопасности, Говард ранее являлся техническим редактором журнала Virus Bulletin, ведущем отраслевом издании в области защиты от компьютерных вирусов и другого вредоносного ПО.

Специализацией Говарда являются эвристические и общие проактивные методы борьбы с вредоносным ПО, а также автоматизация анализа и обработки подозрительных кодов.

"Антивирусные системы и технологии Sophos по защите от известных и неизвестных угроз впечатлили меня в очень большой степени, - сказал Фрейзер Говард, главный специалист по исследованию вирусов в SophosLabs™, глобальной сети исследовательских центров компании Sophos в области вирусов и спама. - Я очень рад присоединиться к команде экспертов SophosLabs и сыграть свою роль, помогая компаниям бороться с существующими и новыми угрозами".

Говард будет работать с командой экспертов SophosLabs, работающих в четырех офисах компании в Великобритании, Австралии, Канаде и США и предлагающих круглосуточную защиту для автоматического распознавания и блокировки новых угроз безопасности сетям заказчиков.

"Фрейзер Говард имеет огромный опыт и знания, необходимые для решения очень важных задач, которые стоят перед глобальной сетью центров SophosLabs, - сказал Марк Харрис (Mark Harris), директор по глобальным операциям SophosLabs. - Мы счастливы приветствовать его в нашей компании и уверены, что опыт и знания Фрейзера, а также его преданность делу помогут компании Sophos сохранить свои позиции в качестве ведущего поставщика решений для борьбы с вирусами, шпионским ПО, хакерами и спамом".

Источник: ДалогНаука http://www.antivir.ru

Такое ощущение, что из McAfee народ просто бежит. :?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Похоже на то...

И партнеры разбегаются, судя некоторым пока непроверенным данным... :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти с помощью Facebook Войти Войти с помощью Twitter
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS
  • Сообщения

    • fafa
      Как-то совсем стало не понятно куда надо ехать в нынешнем сезоне, как-то снимать квартиру совсем не хочется. Вот думаем, чтобы выбрать какой-то домик возле моря и жить там. Единственное, что нас интересует, то это условия, которые нам будут предложены. Не мало важным вопросом является какой будет цена. А то те варианты, что просматривали, то совсем цена на домик была просто вау огромной! Ехать в Крым также не хотим! Есть советы на что стоит обратить внимание, и куда ехать?
    • fafa
       Сейчас выбор смартфонов просто огромный, но совсем не знаю, какой именно для себя выбрать. Кто что думает по всему этому поводу, может присмотреть что-то из китайских товаров? Я совсем не понимаю зачем переплачивать, когда можно взят не бренд, но по качеству будет совсем не хуже!  Интересно узнать реальные отзывы тех клиентов, кто конкретно купил и начал использовать.
    • Андрей2345
      Барселона - посетил и запомнил навсегда!
      Советую всем
    • alanshor
      В случает поиска проверенной организации по выдаче займа очень удобно пользоваться специализированными сайтами (вроде такого http://srochniy-zaim.ru/) где можно сравнить несколько кредитных организаций по различным параметрам. На таких сайтах очень удобно отслеживать различные характеристики мфо и соответственно проще совершить выбор. Я бы советовал не ориентироваться на самый низкий процент (часто это мошенники), а искать "золотую середину". Обычно довольно приятный процент предлагают новые, но прогрессирующие мфо. Эти ребята хотят занять место в данной нише, поэтому предлагают хорошие условия.
    • Marina35