Перейти к содержанию
K_Mikhail

Криптограф Atlansys Bastion Pro включен в комплект бизнес-решений Dr.Web

Recommended Posts

K_Mikhail

Криптограф Atlansys Bastion Pro включен в комплект бизнес-решений Dr.Web

21 декабря 2009 года

Компании «Доктор Веб» и «Программные системы Атлансис» сообщают о включении системы шифрования Atlansys Bastion Pro в состав комплексных решений Dr.Web для корпоративных пользователей. Новая линия продуктов «Dr.Web Комплексные решения + Криптография» защитит компьютеры малых предприятий от вирусов, а также обеспечит конфиденциальность хранящихся на них данных.

Пользователям антивирусных решений Dr.Web продукт компании «Программные системы Атлансис» хорошо знаком – криптограф входит в состав однопользовательского решения Dr.Web Бастион для Windows. Atlansys Bastion Pro надежно защищает персональные данные пользователей, позволяя либо помещать их в специальные зашифрованные файловые контейнеры, либо полностью шифровать логические диски, а также обеспечивая гарантированное удаление ненужной информации. Преимущества криптографа – простота использования, поддержка большинства известных алгоритмов шифрования, безопасная работа с зашифрованной информацией как на отдельно стоящем компьютере, так и в сети.

Возможность оценить все преимущества антивирусной защиты Dr.Web, дополненной криптографом, получают все бизнес-пользователи. «Dr.Web Комплексные решения + Криптография» включает средства Dr.Web для защиты рабочих станций, файловых серверов, почтовых ящиков пользователей и интернет-шлюзов.

«Это очередной шаг в рамках нашего сотрудничества, которое будет развиваться и в будущем. Защита корпоративных пользователей, купивших «Dr.Web Комплексные решения + Криптография», будет еще более многосторонней, а спрос на продукт всегда будет держаться на высоком уровне», - отмечает руководитель отдела развития компании «Доктор Веб» Валентин Федотов.

«Для нас очень важны отношения с нашим стратегическим партнером – компанией «Доктор Веб». Наши совместные продукты и решения востребованы пользователями и пользуются стабильно растущей популярностью. Я считаю, что и данный комплект – «Dr.Web Комплексные решения + Криптография» – ожидает та же судьба». - заявляет генеральный директор «Программных систем Атлансис» Сергей Луньков.

О компании «Программные системы Атлансис»

«Программные системы Атлансис» - одна из ведущих российских компаний, работающих на отечественном рынке и рынках Западной Европы в области разработки программных решений для обеспечения информационной безопасности предприятий и организаций различных сфер деятельности.

Системы шифрования данных Atlansys Software были высоко оценены не только пользователями, но и получили высокие оценки на российских и международных выставках (CeBIT, InterSecurityForum, InterSecurity Russia, Softool и т.д.), а также удостоены наград международных тестовых лабораторий (Best Soft 2008 PC Magazine/Russian Edition).

Atlansys Software

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
alexgr
надежно защищает персональные данные пользователей,

попытка связать Бастион с законом №152? Этот термин теперь четко определен, и к набору личных файлов имеет весьма непрямое отношение. Опять глюк пиар службы :( Я бы прочитывал их опусы перед опубликованием - на всякий случай

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
alexgr

читаем выше, смотрим закон №152. А вы? Есть терминология, которую нужно использовать очень точно, о том и речь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Rlmm

лучше не придираться, если нечего написать по существу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
alexgr

по существу чего? Защита персональных данных есть существо закона №152. Бастион их защищает? Нет. Доктор защищает - нет. Вот вам существо. Иначе можно сказать - соврали. Так по существу?

Или по вашему - существо - это телячий восторг по поводу нового бандла? Неплохо, не революция, но нечто есть. Так опишите свой восторг ПРАВИЛЬНЫМИ словами. Есть определения, и ими нужно пользоваться правильно. Иначе можн очень далеко зайти в подмене понятий.

ЗЫ. Подмена не впервые в практике пиар службы этого вендора. Можно привести примеры точно таких же "опусов", в которых для "красного словца" приписывается нечто несуществующее

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Rlmm

так прочитайте предложение целиком, в котором вы увидели вероломную подмену понятия и оно покажется не столь криминальным. выдирать отдельные словосочетания из цельной смысловой конструкции и предъявлять по ним претензии - это не очень-то красиво.

а вот насчет определенных претензий к пиар службе... как говорится, стоит только посмотреть вокруг. можно действительно далеко уйти, гораздо дальше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • PR55.RP55
      Зачем эти крайности - хватит и половины команд. Вначале проверяется группа файлов на VT. и только после этого оператор переходит в меню Инфо. и работает. В плане удобства оптимален ? переход от Инфо. к Инфо.  т.е. Есть список файлов. Вошли в инфо... и  последовательно идём:  Инфо > Инфо > Инфо > Инфо > Инфо * * ( с учётом фильтра ) по ходу дела принимая решение считать ли файл проверенным, или удалить. Без всех этих метаний.
    • santy
      согласен, не пользуюсь этим, (удалить только файл, из контекста на полном имени файла) потому наверное и забыл уже. использую только удаление файлов или объектов в контексте Инфо. те, что никак не вписываются в автоскрипт. тогда придется все контекстное меню переносить. например, кто-то захочет проверку на VT/VScan выполнить из Инфо, запретить запуск файла, добавить сигнатуру... и т.д. потому что если удалить сразу файл, то потом уже никак это не сделать.  
    • alamor
      Наугад потыкал на разных файлах, строка в Инфо удалить только сам файл была на всех начиная от системных файлов и заканчивая рассширением браузеров. Так что ваш вывод похоже ошибочен. А прочитать о чём изначально речь не пробовали? Речь как раз про то что это неудобно. Если ещё на одном файле посмотреть ладно, а если хотя бы пять или больше, то уже начинает надоедать туда сюда скакать и ещё после того как вернёшься из Инфо надо смотреть, чтобы случайно на другой строке не кликнуть. Так что наверно оптимальный вариант был бы: 1) Добавить туда по ПКМ список этих команд для тех, кто привык вставлять команды мышкой (вместо того чтобы вернуться в основной список и там ПКМ отдать команду сразу можно будет отдать её из этого окна). 2) Добавить в этом окне поддержку стандартных горячих клавиш удаления и карантина, для тех кто привык вставлять команды горячими клавишами.
    • santy
    • santy
      можно, но только через контекстное меню.  а это все то же дополнительное нажатие ПКМ + еще и стрелку вниз/вверх для выбора элемента меню+ click, так что не факт что это будет проще и быстрее. вообщем рационализация спорная, имхо. можно после просмотра Инфо вернуться в список и использовать уже настроенное меню всевозможных удалений.  
×