Перейти к содержанию
Phoenix

Вышел Антивирус Касперского 5.5 для CheckPoint Firewall-1

Recommended Posts

Phoenix

Функционал Антивируса Касперского 5.5 позволяет обеспечить надежную защиту от вредоносного программного обеспечения, шпионских программ, adware, программ-шуток и прочих современных компьютерных угроз. Возможность оптимизации работы приложения, интеллектуальные алгоритмы передачи данных конечному потребителю, система оповещения администратора о событиях и ведения отчетов, масштабируемость, а также поддержка современных аппаратных платформ делает возможным использование Антивируса Касперского® 5.5 для CheckPoint™ FireWall-1® в крупных организациях.

Подробно...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Николай Терещенко

Это конечно хорошо, но было бы намного лучше, если бы вы воспользовались вот этой ссылкой http://www.anti-malware.ru/index.phtml?part=postnews для публикации новости (на главной странице в самом низу).

Просто не многие посетители доходят до форума ...

PS: Если у вас есть новость, отправьте ее нам (http://www.anti-malware.ru/index.phtml?part=postnews) в течении нескольких часов она появится в новостях, если конечно новость соответствует ресурсу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Сообщения

    • demkd
      Добавлю в след. версии.
      Последнее время был занят созданием фаервола, он практически готов и проходит тестирование, так что скоро можно будет вернуться к uVS.
    • Ego Dekker
      ESET SysRescue Live был обновлён до версии 1.0.22.
    • Ego Dekker
      Домашние антивирусы ESET были обновлены до версии 15.2.17.
    • santy
      Приветствую, SQx Скажи, в данной системе новые задачи (создаваемые из под Wn11), тоже попадали в папку C:\Windows\System32\Tasks_Migrated или в стандартную C:\Windows\System32\Tasks?
    • SQx
      Здравствуйте,

      Нам недавно попалась интересная тема на cyberforum, в которой дефендер находил вредоносную активность, но при этом утилитам нам не удалось найти.

      Как оказалось майнер восстанавливался из планировщика задач, но не стандартного, а мигрированого: C:\Windows\System32\Tasks_Migrated\Microsoft\Windows\Wininet Хотел бы уточнить у Вас,  если можете добавить его в uVS.

      P.S. Есть идея, что при апгрейде системы в случае если задачи корректно не перенеслись,  появиляется папка Tasks_Migrated. 

      Спасибо.
×