AM_Bot

Одним неверным кликом сотрудник подставил банк

В этой теме 3 сообщения

В офисе Англо-Ирландского банка в Белфасте ведется расследование случайной утечки информации 500 британских клиентов. Один из руководителей банка отправил по электронной почте клиенту из Северной Ирландии таблицу, с указанными в ней сделками по вторичным ценным бумагам, осуществляемыми по поручению клиентов банка.читать дальше

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Слушайте, а кто в курсе, в Великобритании случаям утечки информации, согласно каким-то законам или постановлениям, следует придать максимальную огласку ? Просто если смотреть по новостям про утечки – то основной поток из Британии.

Мысль о том, что именно в Англии живут редчайшие раздолбаи (И ТОЛЬКО ТАМ !), которые по3 ноута в день теряют, и 9 раз из 10 кликают не туда – с негодованием отметаю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Слушайте, а кто в курсе, в Великобритании случаям утечки информации, согласно каким-то законам или постановлениям, следует придать максимальную огласку ?

Насколько я знаю, в Великобритании такой закон отклонили. Подобное законодательство есть в США (например, S.139 Data Breach Notification Act, S.239 Notification of Risk to Personal Data Act of 2007 и другие законы, в том числе на уровне отдельных штатов), Японии и Канаде, недавно приняли в Германии такой же (Stricter Data Protection Law).

Судя по всему, в UK сливают в СМИ информацию об утечках добропорядочные граждане, которые это дело раскапывают.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти с помощью Facebook Войти Войти с помощью Twitter
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS
  • Сообщения

    • Openair
    • Ego Dekker
      Декабрь 2019 — дата окончания жизненного цикла ESET NOD32/ESET Smart Security 9.0.
    • demkd
      драйверу не нужно заниматься такой ерундой как сплайсинг, просто запись в реестре не была скрыта, не доделали руткит.
    • Ольга_diplombest
      Высшее образование — сегодня это головная боль. Хотя каждый молодой человек стремиться его получить, как залог хорошей работы и высокой зарплаты в будущем. Но ВУЗы уже перестали быть бесплатными, поэтому получить образование можно только за деньги. Поэтому все чаще портрет современного студента — это работающий человек, который совмещает работу с учебой и еще имеющий семью. К тому же ссесия, написание рефератов. Курсовых работ или защита диплома — это настоящее испытание требующее много времени и сил.Необходимо время на поиск материала диплома,  написание работы, а еще семья и работа —и вот времени не хватает. При этом все успеть, порой физически бывает не возможно. И вот студент думает выхода нет и заваливает ссесию, бросает ВУЗ. Но выход есть, воспользоваться профессиональными преподавателями, аспирантами, докторами наук ... ка сделали уже многие студенты — https://diplombest.ru/сайт для тех, кто ценит время и бережет нервы. Компания работает без предоплаты, что гарантирует получение качественной работы в срок и без рисков для студента, политика скидок позволяет экономить до 50% от стоймости работы, что заслуживает доверия со стороны студентаТогда получение высшего образования будет в радость и через 5 лет ты уже заслуженный специалист.
    • Ольга_diplombest
      Я да не плохие деньги. Я то пользовалась https://diplombest.ru/. роде не плохо