Перейти к содержанию
Phoenix

В штат Microsoft войдет Винсент Галлотто

Recommended Posts

Phoenix

© http://zdnet.ru/?ID=613072

В штат Microsoft, новичка в этом деле, войдет ветеран разработки антивирусного ПО Винсент Галлотто.

Бывший глава отделения антивирусов и быстрого реагирования на уязвимости (AVERT) McAfee, Галлотто станет генеральным менеджером отделения Microsoft Security Research & Response. «Microsoft очень рада, что к нам присоединится Винсент Галлотто», — сказал представитель компании.

Галлотто, который ушел из McAfee в начале этого года, знаменитость в индустрии антивирусов. Его приход в Microsoft добавит компании доверия в мире ПО безопасности. В конце мая Microsoft выпустила свой первый потребительский антивирусный продукт Windows Live OneCare и теперь готовит корпоративную версию Forefront Client Security.

Группа Microsoft Security Research & Response входит в состав подразделения Security Technology Unit, которое отвечает за безопасность операционной системы Windows и других продуктов Microsoft. Она отделена от Microsoft Security Response Center, который расследует инциденты безопасности, влияющие на продукты Microsoft, и тоже входит в состав STU.

Галлотто выступал во всем мире, выполняя функции главного представителя McAfee AVERT.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Сергей Ильин

Интересно, а у Microsoft проблем не будет с юридической точки зрения из-за этого прехода?

Обычно в контактах оговаривается, что человек не может в течении Н лет работать у конкурента, так как обладает некими сокровенными знаниями, которые разглашать нельзя.

А вообще за Microsoft можно только порадоваться, работают по всем направлениям, просто машина ...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Николай Терещенко

Машина убийства ... :shock:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Сообщения

    • santy
      Приветствую, SQx Скажи, в данной системе новые задачи (создаваемые из под Wn11), тоже попадали в папку C:\Windows\System32\Tasks_Migrated или в стандартную C:\Windows\System32\Tasks?
    • SQx
      Здравствуйте,

      Нам недавно попалась интересная тема на cyberforum, в которой дефендер находил вредоносную активность, но при этом утилитам нам не удалось найти.

      Как оказалось майнер восстанавливался из планировщика задач, но не стандартного, а мигрированого: C:\Windows\System32\Tasks_Migrated\Microsoft\Windows\Wininet Хотел бы уточнить у Вас,  если можете добавить его в uVS.

      P.S. Есть идея, что при апгрейде системы в случае если задачи корректно не перенеслись,  появиляется папка Tasks_Migrated. 

      Спасибо.
    • Ego Dekker
      Домашние антивирусы ESET были обновлены до версии 15.2.11.
    • PR55.RP55
    • PR55.RP55
      Microsoft  в Win11 ( на канале Dev.) - добавила новую функцию, позволяющую получить полный список приложений, которые в последнее время запрашивали доступ к конфиденциальной информации, включая камеру, микрофон и контакты. Новая функция также отслеживает программы, получившие за последнюю неделю доступ к данным местоположения, телефонным звонкам, переписке и скриншотам. https://www.comss.ru/page.php?id=10641 Возможно функция (  или её дальнейшее развитие ) будут полезны.      
×