Phoenix

В штат Microsoft войдет Винсент Галлотто

В этой теме 3 сообщения

© http://zdnet.ru/?ID=613072

В штат Microsoft, новичка в этом деле, войдет ветеран разработки антивирусного ПО Винсент Галлотто.

Бывший глава отделения антивирусов и быстрого реагирования на уязвимости (AVERT) McAfee, Галлотто станет генеральным менеджером отделения Microsoft Security Research & Response. «Microsoft очень рада, что к нам присоединится Винсент Галлотто», — сказал представитель компании.

Галлотто, который ушел из McAfee в начале этого года, знаменитость в индустрии антивирусов. Его приход в Microsoft добавит компании доверия в мире ПО безопасности. В конце мая Microsoft выпустила свой первый потребительский антивирусный продукт Windows Live OneCare и теперь готовит корпоративную версию Forefront Client Security.

Группа Microsoft Security Research & Response входит в состав подразделения Security Technology Unit, которое отвечает за безопасность операционной системы Windows и других продуктов Microsoft. Она отделена от Microsoft Security Response Center, который расследует инциденты безопасности, влияющие на продукты Microsoft, и тоже входит в состав STU.

Галлотто выступал во всем мире, выполняя функции главного представителя McAfee AVERT.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Интересно, а у Microsoft проблем не будет с юридической точки зрения из-за этого прехода?

Обычно в контактах оговаривается, что человек не может в течении Н лет работать у конкурента, так как обладает некими сокровенными знаниями, которые разглашать нельзя.

А вообще за Microsoft можно только порадоваться, работают по всем направлениям, просто машина ...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Машина убийства ... :shock:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти с помощью Facebook Войти Войти с помощью Twitter
Anti-Malware.ru Вконтакте   Anti-Malware.ru в Facebook   Anti-Malware.ru в Twitter   Anti-Malware.ru в LinkedIn   RSS
  • Сообщения

    • kostepanych
      Доброго время суток, Посоветуйте плз бесплатный антивирус для старенького ноута k50c, который работает офлайн постоянно.  Нужно, чтобы была возможность качать базы на другом компе, а на этом просто их накатывать. (Для офлайн пк считаю антивирус также нужен, т.к. всяких клонов пети и васи можно подцепить и с флешки)
    • santy
      RP55, смысл добавления для dll статуса "в автозапуске"? данный dll запускается только в том случае, если запущен исходный exe в образ автозапуска этот файл попадает, в списке загружаемых dll он есть, C:\USERS\POWER\APPDATA\ROAMING\GOOGLEUPDATE.DLL файл проверен при создании образа автозапуска и помечен как "НЕИЗВЕСТНЫЙ". В итоге Uvs присваивает ему статус: АКТИВНЫЙ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ DLL по этому статусу можно добавить критерий, чтобы подобные файлики попадали в отсек "ВИРУСЫ и подозрительные" для последующего анализа. (СТАТУС ~ АКТИВНЫЙ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ DLL )(1) [auto (0)]  
    • Marina35
      Одним вирусом меньше https://dr-world.ru/fbr-zaderjala-komputershika-symevshego-naiti-kluch-k-wannacry/
    • PR55.RP55
        По крайне мере некоторые устаревшие версии файла способны запускать любые соответствующие файлы\библиотеки Так например легальный\подлинный файл: GOOGLEUPDATE.EXE  прописывается в автозапуск. В каталог с файлом GOOGLEUPDATE.EXE помещается файл:  GOOPDATE.DLL Файл:  GOOPDATE.DLL  не имеет подписи - или подписан левым сертификатом и может иметь статус скрытый\системный и т.д. Таким образом файл GOOPDATE.DLL в автозапуске... А вот в логах его в автозапуске не будет. ---------- Нужно доработать uVS и считать все файлы: GOOGLEUPDATE.EXE  +++ как находящиеся в автозапуске. Тем более, что случай исключительный.    
    • AM_Bot
      Генеральный директор ГК «ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ» Руслан Рахметов рассказал читателям Anti-Malware.ru о рынке SGRC и IRP, истории бренда Security Vision и порассуждал о том, какой должна быть первоклассная SGRC-система. Читать далее