Перейти к содержанию
Rlmm

Центральная избирательная комиссия Украины выбирает Dr.Web

Recommended Posts

Rlmm

Центральная избирательная комиссия Украины выбирает Dr.Web

16 ноября 2009 года

Центральная избирательная комиссия Украины продлила пользование лицензией на антивирусную защиту Dr.Web Enterprise Suite для своей компьютерной сети. Посредником в сделке выступил партнер компании «Доктор Веб», который уже давно и успешно продает ПО Dr.Web на Украине, – компания «Антивирусная Лаборатория «Цебит».

Решение для комплексной защиты корпоративных сетей Dr.Web Enterprise Suite традиционно пользуется широким доверием высших органов государственной власти. Лишним подтверждением этому является продление использования разработки компании «Доктор Веб» в ЦИК Украины.

Такая популярность Dr.Web Enterprise Suite в государственном и корпоративном секторах обусловлена сразу несколькими факторами. Прежде всего, решение не имеет пределов масштабируемости и способно защищать сеть, насчитывающую десятки и сотни тысяч рабочих станций. В ЦИК Украины насчитывается 755 отделов ведения Государственного реестра избирателей, которые рассредоточены на территории всей страны. Таким образом, вопрос централизованного управления защитой столь разветвленной сети имеет большое значение.

Примечателен тот факт, что Dr.Web Enterprise Suite также используется для защиты от вирусов и других вредоносных программ Центральной избирательной комиссией Российской Федерации. Более того, данное решение было разработано непосредственно для всероссийской сети ГАС «Выборы».

В мае 2009 года была выпущена новая версия Dr.Web Enterprise Suite, которая позволяет управлять защитой не только рабочих станций, но также почтовых и файловых серверов. Существенным преимуществом новой версии Dr.Web Enterprise Suite является обновленное антивирусное ядро, которое при значительном снижении нагрузки на систему позволит детектировать и нейтрализовать любой вирус, стремящийся проникнуть в корпоративную сеть или на компьютер сотрудника.

«В свете предстоящих президентских выборов мы позаботились о безопасности информации, хранящейся на наших компьютерах, а также о бесперебойности работы сети», - отмечает заместитель руководителя Службы распорядителя Государственного реестра избирателей Александр Васильевич Стельмах.

«Решение Dr.Web Enterprise Suite прекрасно зарекомендовало себя в государственных органах, имеющих разветвленную сетевую структуру в общенациональных масштабах. Оно изначально было разработано именно для обеспечения информационных ресурсов избирательной системы с возможностью управления антивирусной защитой в любой точке страны из единого центра», - добавляет директор украинского представительства компании «Доктор Веб» Андрей Кульпач.

Источник

  • Upvote 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
K_Mikhail

В RSS свалилось.

"Интересно девки пляшут" (с) ....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Valery Ledovskoy

гы. (пост несёт смысловую нагрузку - "оценочное мнение").

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
K_Mikhail
гы. (пост несёт смысловую нагрузку - "оценочное мнение").

Я тоже в ту сторону думаю... :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Сергей Ильин
В ЦИК Украины насчитывается 755 отделов ведения Государственного реестра избирателей, которые рассредоточены на территории всей страны.

А цена вопроса в деньгах то какая примерно? Сколько там защищаемых машин?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • accimeque
      Buy atopex europe online, buy atopex ir


      What can be better than being sure that the drugs you buy are effective and of high quality!


      Top Offers For Atopex - MORE INFORMATION



      We are ready to provide you with all the medications you need to stay healthy and happy!





      Lifeboat skipper, 51, quits the RNLI because 'it is in the grip of political correctness' She the North Bianca Andreescu Joins the Raptors in Canadian Sports Lore 'Wearable chair' that straps to ones backside is dividing social media users after going viral Devastated family tell of heartbreak after father and son die in New South Wales light air crash How to haggle around the world Like eating balls of compressed sawdust Pompeo Calls Attacks on Saudi Arabia atopex Act of War and Seeks Coalition to Counter Iran Breathtaking sound for the posh hi-fi crowd Red Bull Salzburg Gets Its Wings Atopex 100mg lowest prices. Dawid Malan emerges as surprise target for Yorkshire with Middlesex future uncertain 13-Year-Olds Are Arrested Over Hong Kong Protests Man, 25, got a glass thermometer stuck in his bladder Firm advertised huge returns. It won an award in Monaco. The SEC calls it a fraud Jofra Archer is staying cool despite a seismic summer for England's Ashes hero Contraceptive pills may raise the risk of type 2 diabetes
    • Quinzy
      А хотели бы вы научиться рисовать в зрелом возрасте? Многие ведь жалеют, что когда-то их родители не отдали в художку или просто в местности, где жили, не было такой возможности, чтобы учиться рисовать. И вот мне интересно, есть ли у взрослых людей такое желание? Сам я даже университет закончил по специальности преподаватель изобразительного искусства. Но по профессии не работаю, ибо платят мало. Вот прочитал про одну бизнес-идею https://b-mag.ru/hudozhestvennaja-shkola-dlja-vzroslyh-plan-v-6-shagov/ про открытие частной художественной школы для взрослых. Думаете стоит попытать счастье и открыть что-то подобное? 
    • Liza2u
      Тут все зависит от политики компании, есть те что работают на совесть, а есть тем что важна только быстая прибыль, без оглядки на репутацию. Мне как то довелось заказывать синии розы, так я столько намучалась пока не нашла этих ребят flowers.ua/ru/articles/sinie-rozy . Были всегда на созвоне, предупредили что опоздают на пять минут и за это чуть скинули цену, так что впечатления в целом положительные.
      Тут мне кажеться нужно смотреть сколько компания на рынке и искать отзывы. 
    • Quinzy
      Я вам вот что скажу. Когда производитель решает за сколько продавать ту или иную технику, включая компьютер, то он рассчитывает и доходы населения. И если в той же Германии или Финляндии зарплаты 3-4 тысячи евро, то у нас не более 500. И там такой же компьютер будет стоит условные 500 евро, а у нас 100. Ориентация на доходы населения идёт. Понимаете?! Так что, берите лучше у нас. За границей найдете только б\у недорогую технику. И не знаю, как вы ищите, что не можете себе нормальный компьютер найти. Я себе без проблем нашёл хороший мощный компьютер Qbox https://qbox.ua/ua/product/kompyuter-qbox-a0165/ на базе процессора AMD с оперативой DDR4 на 4 GB и жестким на террабайт. Так мне его с лихвой хватает. И на игры, и для работы. 
    • Momo
      Можно, только я не могу найти для себя хороший компьютер для себя.
×