Сжатие данных - Вопросы по Symantec Backup Exec - Форумы Anti-Malware.ru Перейти к содержанию
lector

Сжатие данных

Recommended Posts

lector

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как усилить сжатие данных при бэкапе в backup-to-disk-folder. База из *.DBF весит 8gb. winrar сжимает её до 700mb чего от symanteca backup exec я немогу добиться. Может есть доп. параметры?

Поделиться сообщением

DaTa

Все потому что Симантек использует свой собственный алгоритм сжатия. Кстате, сколько занимает база при применении сжатия от Симантек?

Поделиться сообщением

lector
Все потому что Симантек использует свой собственный алгоритм сжатия. Кстате, сколько занимает база при применении сжатия от Симантек?

Смешно сказать. Если база весит 8000mb то после сжатия symantec-ом архив весит 7600mb. Что же делать? Неужели смериться.

Поделиться сообщением

DaTa

Ну тогда я могу Вам сказать что в этом случае зжатие используеться не для зжатия, а для шифрования данных. А побочним еффектом шифрования как раз и есть уменшение размера данных. Даные шыфруются по причине безопасности.

Поделиться сообщением

Pavel Polyanskiy
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как усилить сжатие данных при бэкапе в backup-to-disk-folder. База из *.DBF весит 8gb. winrar сжимает её до 700mb чего от symanteca backup exec я немогу добиться. Может есть доп. параметры?

Backup Exec скорее отвечает именно за бэкап и восстановление данных, а не за уменьшение их размеров.

Для этого используйте Enterprise Vault

Поделиться сообщением

lector

Всё никак не могу успокоиться. Проводил тестовые бэкапы и результат меня очень удивил. Я скопировал базу из DBF-ок локально на свой компьютер. Делаю бэкап и результат по сжатию 2gb вместо 8gb. Сверил настройки тестового бэкапа с основным-одинаковые. На следующий день основной бэкап опять 8gb. Да что же это? В обеих случаях данные бэкапятся по сети. Может настройки windows как то влияют. Тестовый бэкап с XP основной с 2003server. Некак не разбирусь.

Поделиться сообщением

• PR55.RP55
      Изменения для драйверов Windows 11: новые сертификаты и отказ от метаданных https://www.comss.ru/page.php?id=16408
    • demkd
      Если нет пользовательского реестра для пользователя то будет сообщение в логе, остальное не надо видеть и тем более удалять - это дело пользователя.
    • PR55.RP55
      Увидит ли такое uVS И должно быть удаление ? O27 - Account: (Bad profile) Folder is not referenced by any of user SIDs: C:\Users\TEMP
      O27 - Account: (Bad profile) Folder is not referenced by any of user SIDs: C:\Users\Михаил Акаминов
      O27 - Account: (Hidden) User 'John' is invisible on logon screen
      O27 - Account: (Missing) HKLM\..\ProfileList\S-1-5-21-1832937462-987109255-1306349959-1002.bak [ProfileImagePath] = C:\Users\Михаил (folder missing)
    • santy
      Не увидел твое сообщение во время, а исправление до *.14 как раз было бы во время для решения проблемы с  dialersvc.
    • demkd
      Небольшое исправление, следующее обновление будет чисто интерфейсным и можно будет выпускать v5.0 ---------------------------------------------------------
       4.99.14
      ---------------------------------------------------------
       o Исправлена ошибка при подключении к удаленному компьютеру с Win11:
         в удаленную систему не передавалась база известных файлов.

o Функция защиты от внедрения потоков работала неправильно если параметр bFixedName не был указан
         в settings.ini или он был равен 0.