Перейти к содержанию

Лидеры форума


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 08/21/18 in all areas

  1. 2 points
    Саш, там ещё и буткит в MBR, скорее всего, я в теме https://virusinfo.info/showthread.php?t=220041 с LiveCD лечил. И на https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=60170&page=3 то же самое. Причём, вживую его KVRT и TDSSKiller пока не видят и не лечат, дроппер сейчас в ЛК препарируют.
  2. 1 point
    А оно и так в идеале, процесс выглядит так: сперва создается дефрагментированная копия реестра, если процесс не пройдет то не будет никакой дефрагментации. Затем системе отдается указание о замене хайвов, единственное что может произойти так это из какого-нибудь анитвируса не произойдет замена отдлеьного хайва, но это не смертельно. uVS не создает такие файлы, максимум может быть 2 копии .bak что создает система при замене хайвов и *.uVS в единственном экземпляре плюс логи, которые опять же создает система и конечно же .bak и .uvs удаляются перед началом процесса, а вот потом их удалить уже не кому, система уходит на перезагрузку, удалять их отложено не очень хорошая идея, я даже знать не хочу к чему это приведет. Кстати ABR я тоже обновил рекомендуется перейти на последнюю версию, 1.04 плохо дружила с Win10 1803 билда из-за небольшой ошибки.
  3. 1 point
    Все хорошо, спасибо за совет, fafa. Я нашла хорошую стоимость авиабилетов Баку - Москва туда и обратно за 8900 рублей, это очень дешево. В субботу вылетаем с Анжелой, моей лучшей подругой, с которой можно поделиться о чем угодно и отдыхать просто супер, лучше и представить себе не могла.
  4. 1 point
    душевно написано
This leaderboard is set to Москва/GMT+03:00
×