Атом Безопасность объявила о выходе новой версии StaffCop Enterprise 3.1

Атом Безопасность объявила о выходе новой версии StaffCop Enterprise 3.1

Программа фиксирует все события, каналы движения информации и файлов внутри компании и их передачу за пределы. Позволяет анализировать эффективность деятельности сотрудников, получить реальный KPI, а также обеспечить контроль и защиту важной информации, расследовать инциденты, выявлять инсайдеров и злоумышленников.

В новой версии StaffCopinfo-iconEnterprise  3.1:

  • новые улучшенные графики выявления аномалий, теперь с тайм-лайном;
  • категоризация событий с гибкой настройкой;
  • улучшенный подсчет проведенного времени на сайтах и подсчет активного, продуктивного и непродуктивного времени;
  • возможность настройки чувствительности порога активации записи микрофона;

 

 

 

Актуальность приложений за отслеживанием действий сотрудников растёт из года в год. Только по официальным данным, в 2014 г. В России зафиксировано более 11000 компьютерных преступлений. При этом за год их доля в общем объёме преступлений выросла на треть. И лучший способ борьбы – это профилактика.

 

«Нашим преимуществом всегда было и остаётся обеспечение информационной безопасности, поэтому в новой версии мы уделили особое внимание  удобству пользователя: мы хотим, чтобы StaffCop Enterpriseinfo-icon стал реальным помощником директора предприятия, - объяснил Дмитрий Кандыбович, генеральный директор ООО «Атом Безопасность» - в новой версии мы оптимизировали алгоритмы поиска по методу дрилл-даун (drill-down) при работе с данными по технологии OLAP: теперь искать стало еще проще, а главное, не побоюсь этого слова, инетерснее».