«Лаборатория Касперского» открыла офис в Австралии

«Лаборатория Касперского» сообщила об открытии регионального офиса в Австралии. Региональный офис будет обеспечивать управление операциями и развитие бизнеса «Лаборатории Касперского» в Австралии, Новой Зеландии и других странах Океании.

Руководителем регионального офиса назначен Алексей Громыко, ранее отвечавший за развитие бизнеса «Лаборатории Касперского» в Австралии и Новой Зеландии. Новый офис компании расположен в Мельбурне, Австралия. До конца текущего года штат офиса планируется расширить до 10 человек.

«Лаборатория Касперского» успешно развивает свой бизнес в Австралии и Новой Зеландии уже более 10 лет. В число клиентов компании в регионе в настоящее время входят многие крупные предприятия и правительственные организации.

Перед региональным офисом «Лаборатории Касперского» в Океании стоит важная задача обеспечить партнеров и пользователей в регионе полномасштабной поддержкой и расширить спектр доступных им сервисов и услуг. В настоящее время компания сотрудничает в регионе с шестью дистрибуторами и сотнями реселлеров. Наличие официального представительства «Лаборатории Касперского» в Океании позволит наладить более тесное взаимодействие с партнерами компании в регионе и повысить качество предоставляемой им технической и маркетинговой поддержки. Кроме того, прямое присутствие компании в регионе позволит обеспечить более эффективную защиту пользователей от локальных информационных угроз.

«Наш новый офис в Австралии поможет нам повысить качество услуг, которые мы предоставляем нашим партнерам и пользователям, и увеличить охват нашей партнерской сети по всей Океании. Хочу отметить, что руководитель регионального офиса в Океании, Алексей Громыко, является высокопрофессиональным менеджером, имеющим многолетний опыт работы в Австралии и Новой Зеландии и прекрасно знающим специфику региональной ИТ-индустрии. Я уверен, что с его помощью наша компания скоро войдет в число самых успешных компаний в области информационной безопасности в регионе», - отметил Евгений Касперский, генеральный директор «Лаборатории Касперского».

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами