Тюменский провайдер I-JET Communications внедрил Dr.Web AV-Desk

С сентября 2008 г. все абоненты компании I-Jet Communications, обеспечивающей доступ в Интернет жителям г.Тюмени, могут подключиться к услуге «Антивирус Dr.Web». Это стало возможным благодаря внедрению интернет-сервиса Dr.Web AV-Desk, разработанного компанией «Доктор Веб».

Популярность интернет-сервиса Dr.Web AV-Desk продолжает набирать обороты. Количество провайдеров в России и странах СНГ, которые пользуются всеми преимуществами уникальной разработки специалистов российской компании «Доктор Веб», постоянно растет. Внедрение Dr.Web AV-Desk позволяет провайдеру обеспечить комплексную защиту своих абонентов от вирусов и других вредоносных объектов, причем сделать это максимально оперативно и удобно для пользователей.

С сентября 2008 года интернет-сервис Dr.Web AV-Desk запускается в коммерческую эксплуатацию компанией I-Jet Communications, предоставляющей услуги доступа в Интернет жителям г.Тюмени. Публичное тестирование сервиса показало актуальность предоставления антивирусной защиты в виде услуги для корпоративных клиентов и рядовых пользователей.

«С помощью Dr.Web AV-Desk мы предлагаем нашим абонентам настоящий лицензионный антивирус, который отвечает самым высоким стандартам защиты от вирусов и спама. Безусловно, с Dr.Web AV-Desk мы надеемся привлечь к себе новых клиентов, а также повысить лояльность абонентов, которые уже пользуются нашими услугами. Уже сейчас благодаря антивирусным решениям Dr.Web нам удалось значительно снизить уровень внешних угроз», - заявил руководитель группы продаж I-Jet Communications Александр Каменских.

Подключение к услуге «Антивирус Dr.Web» осуществляется максимально просто - через «личный кабинет». После активации подписки пользователю предоставляется ссылка для скачивания инсталляционного пакета. Запущенный файл самостоятельно производит установку и обеспечивает соединение с антивирусным сервером, с которого впоследствии антивирусный клиент Dr.Web получает обновления вирусных баз и программных модулей.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами