BitDefender запускает русскоязычный веб-сайт

«Открытие сайта – часть стратегии компании на российском рынке, призванной консолидировать имидж Bitdefender как технологического лидера в своей области. Кроме того, русскоязычный сайт значительно упростит он-лайн покупку продуктов, поскольку будет не только говорить с покупателем на его языке, но и учитывать специфику российских систем электронной и офф-лайн оплаты», - говорит руководитель по связям с общественностью Витор Сoуза.

Важная часть сайта будет посвящена продуктам для домашних пользователей. Здесь будут опубликованы подробные сравнительные таблицы и материалы поддержки. Для желающих проверить решения в действии, будут доступны полнофункциональные 30-дневные пробные версии. Также с помощью веб-сайта энтузиасты ИТ-безопасности смогут отправлять образцы вредоносного кода или подозрительные файлы для анализа в лабораторию BitBefender. Таким образом, сайт с самого начала планируется не только как интернет-магазин, но и как площадка для общения и взаимодействия между пользователями и специалистами компании.

В корпоративной части сайта, наряду с информацией о продуктах для предприятий SMB и крупных компаний, будут опубликованы варианты подбора комплекта поставки необходимых решений. Отдельный раздел будет предназначен для будущих партнеров, содержать подробности партнерской программы, рекламные материалы и информацию для реселлеров и дистрибьюторов.

«Русскоязычный сайт – пополнение в семье международных веб-представительств компании, а его запуск – шаг вперед в обеспечении весомого присутствия на российском рынке. На его основании мы планируем построить сообщество пользователей BitDefender в России, которое в дальнейшем будет воплощать программы по продвижению продуктов, выступать с маркетинговыми инициативами. Мы смотрим в будущее и ожидаем новых партнеров, которые вместе с нами будут увеличивать известность и объемы продаж компании он-лайн и офф-лайн» - добавил Сoуза.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами