Symantec представила облачные версии Endpoint Protection и Veritas Storage Foundation

Крупнейший мировой поставщик решений для ИТ-безопасности, компания Symantec, предложила ряд своих новых сервисов в рамках системы облачного хостинга Amazon Elastic Compute Cloud (EC2). В компании сообщили, что с сегодняшнего дня заказчикам доступны облачные версии корпоративных решений Endpoint Protection и Veritas Storage Foundation. Согласно правилам использования сервисов, пользователи могут оплачивать услуги хранения в почасовом или месячном режиме.

Одним из основных преимуществ облачной организации решения для хранения данных сама Symantec называет "мгновенную готовность" программного обеспечения - заказчикам не нужно самостоятельно инсталлировать и поддерживать программное обеспечение, оно установлено и готово к использованию удаленно.

Для начала использования новых решений пользователям необходимо войти в свой профиль на Amazon EC2 и указать необходимые для заказа сервисы, количество памяти, дискового пространства и процессорного времени. В зависимости от выбранных параметров, цена на Endpoint Protection и Veritas Storage Foundation варьируется в диапазоне от 15 до 50 центов в час.

При помощи Endpoint Protection пользователи могут организовать удаленные антивирусные и антиспамовые проверки, внедрить файерволл и систему раннего обнаружения вторжений. Veritas Storage Foundation предлагает пользователям управление несколькими хостами из центрального интерфейса, создание копий их данных и управление их доступностью в интернете.

Источник

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами