S.N. Safe&Software и BitDefender выпустили новый антивирусный продукт

Компании S.N. Safe&Software и BitDefender объявили о выпуске комплексного продукта для защиты персональных компьютеров «Safe’n’Sec 2009 + антивирусный сканер BitDefender».

Благодаря проактивным технологиям поведенческого анализа и разграничения системных привилегий V.I.P.O., а также антивирусному движку, новое решение обеспечивает защиту ПК от всех типов интернет-угроз: вирусов, троянов, сетевых червей, программ-шпионов, руткитов, кейлоггеров, хакерских вторжений, угроз «нулевого» дня, кражи конфиденциальной информации и ошибочных действий пользователей.

Усовершенствованная технология поведенческого анализа от S.N. Safe&Software позволяет контролировать активность всех приложений в реальном времени, блокировать любые подозрительные действия вредоносного ПО и предотвращать все вторжения в систему извне. В сочетании с технологией V.I.P.O., которая осуществляет функционирование системы в соответствии установленными привилегиями, запрещая запуск новых приложений без разрешения пользователя и контролируя файловую и реестровую активность для сохранения целостности системных файлов и программ, пользователь получает максимально эффективную проактивную защиту от неизвестного вредоносного кода.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами