Veritas получила независимость от Symantec

Корпорация Symantec сегодня объявила, что независимая публичная компания со специализацией на управлении информацией, которая появится после ранее объявленного разделения Symantec, будет назваться Veritas Technologies Corporation. Помимо этого была представлена новая эмблема Veritas.

«Торговая марка Veritas остается для наших клиентов, партнеров и сотрудников сильным брендом с колоссальным капиталом. После внимательного изучения вопроса выбор названия для нашей компании, которая будет специализироваться на управлении информацией, стал очевидным», — рассказал Майкл Браун, президент и исполнительный директор Symantec. «Название напоминает нам о наследии компании, тогда как новая эмблема говорит о том, что Veritas готова решать самые важные информационные задачи, с которыми наши клиенты сталкиваются сегодня и будут сталкиваться в будущем».

Новая эмблема отражает концепцию открытых, разнородных технологий, которые позволяют использовать информацию с максимальной эффективностью, и ключевые принципы будущей стратегии компании Veritas Technologies Corporation.

Новое название и эмблема Veritas представляют признанного лидера рынка, чьи клиенты составляют 75% списка Fortune 500, а ассортимент продукции охватывает программное обеспечение и оборудование для резервного копирования и восстановления данных, решения по управлению хранилищами, кластеризации, аварийному восстановлению данных, архивированию и обнаружению электронных данных. В 2014 финансовом году Veritas принесла компании Symantec $2,5 млрд. Veritas работает на рынках, которые оцениваются сегодня в $11 млрд с возможным расширением до $16 млрд в 2018 г. и прогнозируемым сложным годовым темпом роста в 7% в период с 2013 по 2018 гг.

Победа в управлении информацией

Новая компания Veritas Technologies Corporation продолжает расширять свою структуру и работать над стратегией развития программных продуктов, предоставляя клиентам ведущие отраслевые решения. Компания Veritas будет и далее совершенствовать наши основные продукты. Они, помимо прочего, послужат базой для новых технологий доступности и наглядного отображения информации, с помощью которых клиенты компании смогут использовать свои данные более продуктивно, что способствует эффективности бизнес-деятельности. Расширяя возможности существующих продуктов, используя протокол IP и выстраивая новую согласованную архитектуру, Veritas в этом году планирует разработать решения нового поколения для гибридных облачных сред.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами