10 технологий Zecurion усовершенствовали Интернет-шлюз ИКС

Компания Zecurion, объявляет об интеграции Zecurion Zgate и Интернет-шлюза ИКС, разработанного компанией «А-Реал Консалтинг».  В рамках партнерства компании Zecurion и «А-Реал Консалтинг» провели интеграцию системы защиты информации от утечек Zecurion Zgate и Интернет-шлюза «Интернет Контроль Сервер» (ИКС).

Объединение продуктов позволило существенно расширить функциональные возможности ИКС за счет технологий, входящих в состав Zecurion Zgate. Более 10 специализированных технологий анализируют содержимое пересылаемых сообщений, классифицируют информацию и выявляют её конфиденциальную составляющую. 

Решение Zecurion Zgate, входящее в комплекс Zecurion DLP, предназначено для защиты от утечек конфиденциальной информации и персональных данных. Система анализирует все данные, передаваемые за пределы локальной сети, и блокирует утечки конфиденциальной информации через корпоративную почту, социальные сети, форумы, интернет-пейджеры, веб-почту и FTP-ресурсы. 

ИКС — это многофункциональный интернет-шлюз, предназначенный для контроля передачи данных сотрудниками за пределы локальной сети, а также учета трафика между корпоративной сетью и Интернетом. ИКС позволяет быстро и комфортно решать любые задачи управления информационными потоками, а также надежно защищает корпоративную сеть от внешних угроз. 

«Теперь, с помощью Zecurion Zgate Интернет-шлюз ИКС может контролировать сообщения, посылаемые через почту, соцсети, сервисы для поиска работы, интернет-мессенджеры и прочие каналы передачи информации, — говорит Максим Никулин, директор по разработке компании Zecurion. — Мы уверены, что новый функционал ИКС значительно повысит интерес к этому продукту со стороны потенциальных заказчиков». 

«Мы рады сообщить о том, что в Интернет Контроль Сервере появилась возможность работы с DLP-системой Zecurion Zgate, — говорит Алексей Гуськов, руководитель отдела разработки "А-Реал Консалтинг". — Использование Zgate совместно с ИКС существенно повышает безопасность сети и обеспечивает высочайший уровень контроля над оборотом конфиденциальной информации». 

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами