Началось бета-тестирование Bitdefender Total Security 2014

Компания Bitdefender анонсировала первую общедоступную бета-версию продукта Bitdefender Total Security 2014, набора мощных современных инструментов для защиты ПК от широкого спектра интернет-угроз.

В Bitdefender Total Security 2014 отсутствуют революционные нововведения, однако, многие уже существующие механизмы подверглись заметной доработке и усовершенствованию. По этой причине новая версия вполне может рассчитывать на успех, как у верных приверженцев приложения, так и у новых пользователей.

Пользовательский интерфейс Total Security практически не изменился по сравнению с предыдущими версиями, большинство предлагаемых усовершенствований скрыты глубоко «под капотом». Сами разработчики из Bitdefender рекомендуют пользователям обратить свое внимание на заметно возросшую скорость сканирования жесткого диска на наличие угроз.

Новый инструмент под названием Wallet может использоваться для безопасного хранения имен пользователей и паролей и их автоматического ввода на веб-страницах. Еще одной полезной особенностью этого хранилища является его тесная интеграция с инструментом Safepay, что гарантирует повышенную безопасность платежей, осуществляемых через Интернет.

В распоряжении пользователей окажется облачный спам-фильтр, который обеспечит более эффективную защиту от нежелательной электронной корреспонденции при минимальном расходе ресурсов системы.

Множество полезной информации владельцы компьютеров найдут в еженедельном отчете Weekly Security Report, который уведомит о наиболее важных событиях за прошедшие семь дней, напомнит о необходимости выполнения специфических операций, сообщит имена неиспользуемых модулей и др.

Разумеется, пользователям Bitdefender Total Security 2014 будет предложен полный набор уже знакомых функций, включая мощный антивирус, встроенный межсетевой экран, инструменты, обеспечивающие безопасность веб-серфинга и защиту конфиденциальной информации, средства резервного копирования и многое другое.

Необходимо помнить, что предлагаемая сборка продукта имеет статус «бета», а значит, некоторые предлагаемые инструменты могут работать нестабильно. По этой причине Bitdefender Total Security 2014 не рекомендуется использовать в качестве основного средства защиты вашего ПК.

Зарегистрироваться для участия в бета-тестировании можно на официальном сайте программы. Разработчики Bitdefender приготовили несколько призов для наиболее активных бета-тестеров, включая современный портативный компьютер HP Envy dv6 , смартфон Samsung Galaxy S3 и планшет Google Nexus 10.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами