Инфосистемы Джет стала партнером Cisco в сфере Content Security

Компания «Инфосистемы Джет» первой в мире получила специализацию Cisco Advanced Content Security. С продуктом Iron Port (теперь входит в продуктовую линейку Cisco) эксперты компании успешно работают с момента его появления на европейском рынке в 2007 году.  На сегодняшний день реализовано более 50 проектов с использованием технологии  Cisco Content Security, обеспечивающей защиту корпоративных почтовых сервисов и веб-приложений. 

Компания «Инфосистемы Джет» на данный момент обладает статусом Cisco GOLD CertifiedPartner и пятью специализациями  Cisco. Полученная специализация Advanced Content Security подтверждает, что компания «Инфосистемы Джет» полностью соответствует требованиям Ciscoпо профессиональной подготовке сотрудников, обладает всеми необходимыми возможностями для эффективного проектирования и развертывания систем по защите электронной почты и веб-решений с использованием технологий Cisco в компаниях различного уровня.

«Получение специализации Advanced Content Security стало для нас закономерным шагом в развитии партнерских отношений с компанией Cisco, предусматривающих дальнейшее наращивание экспертизы и количества совместных проектов, – говорит Кирилл Викторов, заместитель директора по развитию бизнеса компании "Инфосистемы Джет". – Особенно приятно, что мы первыми в мире подтвердили высокий уровень профессионализма в сфере обеспечения безопасности контента на базе технологий вендора».

«При подтверждении специализации мы учитывали самые различные показатели, такие как уровень профессиональной подготовки специалистов компании “Инфосистемы Джет”,  проектный опыт,  экспертиза в сфере информационной безопасности и обеспечения  безопасности электронной почты и веб-приложений в частности, – комментирует Николай Богданов, Руководитель отдела ООО "Сиско Системс" по работе с системными интеграторами. – Компания "Инфосистемы Джет" традиционно продемонстрировала самые высокие показатели по каждому из перечисленных направлений и в очередной раз подтвердила свое соответствие всем требованиям, предъявляемым нами к своим партнерам».

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами