BitDefender выпускает обновленную линейку антивирусных продуктов

Антивирусная компания BitDefender сегодня анонсировала новую линейку своих продуктов для обеспечения безопасности настольных ПК. В линейку входят три индивидуальных продукта: Antivirus Plus 2013 за 49,95 долларов в год, Internet Security за 69,95 долларов и Total Security 2013 за 79,95 долларов. Одна годовая лицензия позволяет установить антивирусное решение на три домашних компьютера сразу.

Среди новых функций продуктовой линейки можно выделить:

Систему Bitdefender Safepay, представляющую собой прототип защищенного браузера, который автоматически запускается, когда пользователь заходит на сайт онлайн-банкинга или интернет-магазина. Браузер работает "в песочнице" и проверяет все входящие и исходящие данные при помощи встроенных антивредоносных инструментов. Кроме того защищенный браузер проверяет компьютер на наличие кей-логгеров, разнообразных модулей-шпионов и других хакерских разработок, передает cybersecurity.ru.

Вторая существенная разработка - USB Immunizer - сканирует и удялет вредоносное ПО на USB-носителях, что позволяет защитить машину от некоторых нашумевших троянцев и интернет-червей.

Третьей новинкой стала технология Device Anti-Theft, представляющая собой решение, входящее только в редакцию Total Security, и позволяющее защищать данные на ноутбуках от краж, за счет функции удаленного безопасного удаления данных. Также здесь есть локатор, позволяющий обнаружить местонахождение украденного компьютера.

Выпущенные продукты работают только под Windows, BitDefender предлагает защиту для компьютеров Mac, а также на базе Linux, но в качестве отдельных решений.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами