AVG Anti-Virus 2012 и AVG Internet Security 2012 доступны на российском рынке

Сегодня компания Asbis и AVG Technologies объявили о выходе на российский рынок новой линейки антивирусов AVG версии 2012, включающей новые технологии защиты и отличающейся оптимизированной производительностью.



В дополнение к многоуровневой защите, включающей в себя антивирус, работающий с использованием сигнатур, эвристические алгоритмы и выявление угроз на основе поведенческого анализа, продукты AVG 2012 предлагают новые компоненты — AVG Accelerator и AVG Advisor, а также иные дополнительные методы информационной защиты. AVG Accelerator оптимизирует и ускоряет загрузку файлов и видео с определенного набора сайтов. В свою очередь, AVG Advisor постоянно отслеживает состояние компьютера и предлагает пользователю доступные решения обнаруженных потенциальных проблем и возможности для оптимизации, передает CNews

«У AVG сейчас 110 миллионов активных пользователей, которые постоянно помогают нам совершенствовать наши продукты. Их отзывы анализировались и учитывались при разработке новых продуктов, которые теперь лучше соответствуют их потребностям», — сообщил Ювал Бен-Ицхак (Yuval Ben-Itzhak), CTO компании AVG Technologies.

По словам разработчиков, по сравнению с AVG Internet Security 2011 решение AVG Internet Security 2012 обеспечивает: на 50% меньше размер дистрибутива и более быструю установку; снижение объема используемого дискового пространства в среднем на 45%; снижение объема используемой оперативной памяти и количества процессов на 20%; уменьшение времени загрузки на 10%.

В состав AVG Internet Security 2012 также вошли интегрированный сетевой экран и AVG LinkScanner, который обеспечивает безопасность пользователей во время веб-серфинга, а также при совершении покупок и финансовых операций в интернете. Кроме того, пакет Internet Security 2012 полностью интегрирован в экосистему средств обеспечения информационной безопасности и интернет-продуктов компании, говорится в сообщении AVG Technologies.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами