Norton One - все решения в одном «окне»

Компания Symantec планирует запустить новый сервис, который объединит под одним интефейсом все решения, поставляемые компанией, предоставив пользователям возможность самостоятельно выбирать необходимый набор инструментов для защиты всех своих устройств.

Сервис Norton One планируется к запуску в первой половине следующего года. Он будет разработан с учетом поддержки различных приложений и платформ, начиная от мобильных устройств и заканчивая персональными компьютерами, а также даже будет включена поддержка для продуктов Apple.

Маркетинговая стратегия компании основывается на проведенных исследованиях, согласно которым выяснилось, что каждый житель США обладает четырьмя устройствами. Причем с помощью каждого из них можно воспользоваться сервисами и услугами, предоставляемыми он-лайн. В тоже время уровень преступности в сети бьет все рекорды. В этой связи возникает необходимость обеспечения надлежащего уровня безопасности.

Понятно, что для каждого устройства необходимо предназначенное именно для него приложение. Однако поскольку практически все средства распространяются на коммерческой основе, компания решила объединить все решения, имеющиеся в линейке продуктов в единый сервис.

Таким образом, зарегистрировавшись и получив единовременную подписку, пользователь сможет использовать необходимую для него комбинацию продуктов и услуг для всех своих устройств. Кроме того, клиенты сервиса смогут удалять или добавлять новую лицензию на продукты по своему усмотрению. Для присоединившихся к программе Norton One пользователей будет доступна премиум поддержка и персональное обслуживание.

По словам Джанис Чаффин руководитель подразделения по работе с клиентами Symantec, с помощью этого сервиса компания планирует расширить границы программы Norton Everywhere, предоставив решения для каждого вне зависимости от того какими бы устройствами он не пользовался. «Norton One это первый сервис в своем роде, новая модель, с помощью которой будут решаться вопросы безопасности и сложности в обслуживании, с которыми сегодня сталкиваются потребители», - добавила она.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами