Stonesoft выпустила новый межсетевой экран StoneGate FW-315

Финская производитель средств сетевой защиты Stonesoft сегодня представила свою новую модель межсетевого экрана StoneGate Firewall/VPN 315 с функциями UTM, разработанную для надежной защиты небольших сетей и удаленных филиалов, а также обеспечения высокой доступности системы, что гарантирует непрерывность работы сети в любое время.



“Теперь нет причин, по которым удаленные офисы должны быть менее защищены, чем центральный, или по которым организации должны страдать от нарушения корпоративных политик безопасности или распространения вредоносного контента из удаленных офисов по своей сети. Удаленные офисы часто имеют прямое подключение к Интернет, и поэтому требуют всесторонней защиты от входящих и исходящих атак. Компьютеры в удаленных офисах также часто подвержены более высоком риску заражения, чем в головном офисе, поскольку вопросам безопасности там традиционно уделяется меньше внимания. Новый межсетевой экран с функциями VPN StoneGate Firewall 315 был разработан для удовлетворения потребностей в комплексной сетевой защите небольших офисов, обеспечения высокого уровня безопасности и надежного подключения к сети”, - отмечает Antti Kuvaja, Директор по управлению продуктами корпорации Stonesoft.

StoneGate FW-315 обеспечивает комплексную защиту от различных атак. Его UTM (Unified Threat Management) функционал, помимо межсетевого экранирования, и организации VPN (в т.ч. с использованием российских криптографических алгоритмов), включает web- фильтрацию, предотвращение вторжений для электронной почты, HTTP и VoIP трафика, антиспам для SMTP и антивирус для электронной почты и HTTP.

Встроенные функции кластеризации с балансировкой нагрузки по серверам, провайдерам связи, в VPN соединениях, а также возможности использования резервных мощностей IPS на перегруженных Интернет соединениях для обеспечения бесперебойной работы, вместе с централизованной системой управления и мониторинга делают данной устройство незаменимым в небольших необслуживаемых офисах. StoneGate FW-315 имеет четыре медных сетевых интерфейса, а также доступен в модификациях с поддержкой WiFi и ADSL.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами