Хакеры смогут соревноваться

...

За последнее время «новички» наконец то «рассердили» бывалых хакеров своими показушными автоматизированными DDoS-атаками, и попросту ребячеством. Раздражённый сложившейся ситуацией, хакер из Великобритании Solar запустил веб-сайт, для того что бы «отделить семечки от шелухи», или проще говоря - для выяснения кто же все-таки достоин звания настоящего хакера. 



Назначение сайта rankmyhack.com соответствует его названию. Хакеры (уже зарегистрировалось около 700 человек) должны предъявить доказательства совершённого взлома, путём внедрения выбранного кода в тело целевого сайта. «До сих пор, когда ты встречал другого хакера в чате или на форуме, не было никакого способа определить наличие каких-либо навыков у него. Rankmyhack.com был создан для чёткого определения наличия хакерских навыков», объяснил Solar.

«Он также служит для отслеживания действий хакеров с конкретным псевдонимом, что позволяет быстрее определить «калибр» вашего собеседника при разговоре», пишет сайт nnm-club.info.

Очки начисляются в зависимости от сложности проведенной атаки и от размера сайта. Дополнительные очки начисляются за взлом расистских сайтов, а также сайтов, принадлежащих университетами, военным или правительственным организациям.

Сейчас лидером в общем зачёте является Mudkip, доложивший об атаке на Huffington Post. Второе место занимает Blackfan, совершивший взлом Google.
При наборе определённого количества очков, участник может быть вызван на «дуэль».

«Система дуэлей была задумана для создания атмосферы состязаний на веб-сайте, а также для открытия возможности хакерам сравнивать свои навыки и портить «онлайн-репутацию» соперникам».

Наверняка сайт понравился и правозащитникам.

 " />

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами