Symantec представила обновленные решения в сфере безопасности

Symantec представила обновленные решения в сфере безопасности. Новые решения адаптированы для эффективной работы со всеми популярными гипервизорами. Стратегия Symantec по обеспечению безопасности виртуализированных ресурсов основана на предоставлении клиентам Безопасности Единого Экземпляра Данных (Single Instance Security), которая направлена на полную защиту данных, в т.ч. от таких атак, от которых традиционные антивирусные программы не в силах защитить.

Безопасность Единого Экземпляра Данных знаменует переход Symantec от, многоэкземплярной защиты, когда каждый пользователь работает со своим отдельным экземпляром определений вредоносного ПО и сканирующих подсистем, к облачной защите, когда пользователи совместно используют единый экземпляр соответствующих технологий защиты. В результате, будет повышен уровень безопасности данных, упрощена работа и повышена производительность системы, обеспечивающей защиту виртуальных сред, доступных в режиме онлайн и в автономном режиме.

Symantec работает над созданием технологий следующего поколения, которые используют репутационную, поведенческую и контекстную информацию для внедрения новых методов защиты с применением единого экземпляра данных. Использование данного подхода призвано максимизировать эффективность, устранить ненужные, повторные сканирования и обновления контента.

В будущем, Symantec планирует предоставлять клиентам инструменты, гарантирующие надлежащий уровень безопасности для расширения сферы использования виртуальных сред. Например, технологии защиты, основанные на репутации, повышают уровень безопасности систем, учитывая репутацию файлов, определенную пользователями продукции Symantec, что позволит повысить производительность и эффективность защиты важных систем. Использование этой новой технологии даст возможность снизить влияние антивирусного сканирования на производительность систем на 90 процентов, так как будут сканироваться только потенциально небезопасные файлы.

Подпишитесь
в Facebook

Я уже с вами