Алёна 10 Опубликовано Октябрь 5, 2009 Спешу сообщить о запуске нового блога компании Trend Micro - Trend Cloud Security Blog! Присоединившись к популярным блогам Trend Micro, Malware Blog и Countermeasures, Trend Cloud Security Blog посвящен обсуждению вопросов безопасности в облачных инфраструктурах. Именно здесь соберутся лучшие эксперты Trend Micro по облачным вычислениям, среди которых генеральный директор Ева Чэн и технический директор Раймунд Генес. Они обратятся к вопросам, связанным с безопасностью инфраструктуры, и дадут рекомендации по организации защиты как самой облачной инфраструктуры, так и ее содержимого. Присоединяйтесь: http://cloudsecurity.trendmicro.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel Polyanskiy 65 Опубликовано Октябрь 9, 2009 Алена, А будет ли тема облачных вычислений продвигаться на форуме Trend Micro? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёна 10 Опубликовано Октябрь 12, 2009 Алена,А будет ли тема облачных вычислений продвигаться на форуме Trend Micro? Pavel, Думаю, что будет. Ведь начало уже положено и, насколько я понимаю, встречный интерес тоже имеется. Я буду, по мере возможности, транслировать наиболее интересные репортажи со страниц Trend Cloud Security в свой блог на Anti-malware.ru Вы так же можете форсировать событие, опубликовав соответствующий пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hector 0 Опубликовано Ноябрь 5, 2009 Присоединяйтесь: http://cloudsecurity.trendmicro.com! Ой спасибо, чуть было не присоединился, а там все на английском. Надо было написать так: кто владеет английским - присоединяйтесь! Как же вы хотите рынок завоевывать? Ну я только в школе учил английский, а вот если кто немецкий)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka kum 0 Опубликовано Март 15, 2011 блог это хорошо , но еще бы лучше если по русски.... английски знаю плохо, придется изучать ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты