Перейти к содержанию
AM_Bot

Материнские платы Intel будут поставляться в комплекте c Eset NOD32

Recommended Posts

AM_Bot

Компания Eset сообщила, что с первого квартала 2010 г. материнские платы Intel для настольных ПК будут поставляться вместе с решением Eset NOD32 Smart Security с лицензией либо на 1 год, либо на 45 дней. читать дальше

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Андрей-001

Через меня ежедневно проходит масса компьютеров и ноутов разных моделей.

Ранее видел в подобных комплектах продукты Norton/Symantec и McAfee, а также Антивирус Касперского с дисками компьютеров российской сборки. Но очень редко эти комплектные поставки актуальны. Пока скомпонуют, пока продадут, пока ПК дойдёт до потребителя. Проходит довольно много времени и получая такой комплект и устанавливая ставшую уже неактуальной защиту, пользователь оказывается перед фактом ложной защищённости.

Более того, общая картина такова, что мало кто из опытных пользователей или эникейщиков устанавливает c с диска идущий в комплекте antivirus/security, но малоопытные, берясь за дело самостоятельно, ставят всё скопом или используя "быстрого мастера-установщика". И это последнее почти всегда не является благом.

Потому будет ли толк от комплектной поставки продукта NOD32?

Трудно сказать, но актуальность такой защиты будет точно недолговечной (1-3 месяца и всё), и вряд ли сыграет в пользу NOD32.

  • Upvote 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Сергей Ильин

Что-то я перерыл кучу новостных сайтов и не нашел информации о том, в каком случае покупателям материнок Intel будут годовую лицензию давать. А то 45 дней как-то совсем не интересно, считай обычная триал-версия. <_<

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Андрей-001
я перерыл кучу новостных сайтов и не нашел информации о том, в каком случае покупателям материнок Intel будут годовую лицензию давать.

Логично будет предложить, что такое возможно только в случае, если сборщиком ПК/ноута будет словацкая, чешская или даже венгерская фирма или также тамошняя фирма-партнёр известных производителей.

Россиянам годовуха вряд ли светит, а вот жителям Украины -- даже очень может быть. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Виталий Я.
Логично будет предложить, что такое возможно только в случае, если сборщиком ПК/ноута будет словацкая, чешская или даже венгерская фирма или также тамошняя фирма-партнёр известных производителей.

Россиянам годовуха вряд ли светит, а вот жителям Украины -- даже очень может быть. :)

Для того, чтобы она "светила" жителям Украины, на это должно быть согласие (и бюджет) партнеров Eset на Украине.

Но если об этом сообщает российский Eset, то имеется в виду наверняка уже освоенные каналы продаж в дальнем зарубежье, далее - конкурентные для Intel и Eset где-то в "третьем мире" (туда годичный продукт наверняка и пихают) и, наконец, каналы непосредственно в России.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Вадим Волков

"Антивирусное ПО Eset будет идти в комплекте с материнскими платами Intel Executive Series, а также станет основным антивирусным продуктом, поставляющимся с платами Intel новой серии Media Series по всему миру, говорится в сообщении компании. "

Если кому интересно:

У Intel есть ещё три серии плат, почему-то не затронутых соглашением.

http://www.intel.com/products/desktop/motherboard/index.htm

В разделе "Tools&Software" у каждой платы можно посмотреть какой антивирусный пакет предлагается сейчас :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • 7006605
      15 августа в Центре культуры им. Х. М. Темирканова в КБГУ открылась Международная летняя школа «Корни дружбы наших народов – в нашей истории». Школа проходит в третий раз при финансовой поддержке фонда «Русский мир» и продлится до 20 августа. В этот раз участниками форума стали студенты КБГУ, Брестского государственного университета им. А.С. Пушкина, Тбилисского государственного университета им. И. Джавахишвили, Южно-Казахстанского государственного педагогического университета, учащиеся классической гимназии г. Донецка, литературной студии «Свеча» и воспитанники Детской академии творчества «Солнечный город» г. Нальчика. От имени руководства гостей вуза поприветствовал исполняющий обязанности проректора КБГУ по воспитательной работе и социальным вопросам Артур Кажаров: «Тема и цель этой школы – развитие дружеских связей между народами посредством изучения совместной истории и культуры, очень гармонично вписывается в концепцию деятельности университета, стремящегося стать опорным центром науки, культуры, межнационального согласия в Кавказском регионе. Желаю вам взять от этой встречи все самое ценное и лучшее для вас и государств, которые вы представляете», — сказал Артур Кажаров. Инициатор и руководитель Международной летней школы — профессор, заведующая кафедрой русского языка и общего языкознания КБГУ Светлана Башиева поблагодарила гостей из Грузии, Республики Беларусь, Казахстана, Украины за то, что своим приездом выразили солидарность идеям встречи, и подчеркнула, что работа школы будет насыщенной и интересной. «Программа нашей работы предусматривает лекции по русскому языку, литературе, истории, проблемам межэтнической толерантности, вечер русской поэзии, конкурс сочинений, круглые столы на этнокультурную тематику и по молодежной политике, этнографический праздник в одном из районов республики «Нас объединяет русский язык». Отрадно, что это научное общение стирает границы не только между государствами, но и возрастные – в работе примут участие доктора наук, аспиранты, студенты и школьники», — отметила Светлана Башиева. В открытии Международной летней школы «Корни дружбы наших народов – в нашей истории» также приняли участие и выступили профессор Тбилисского государственного университета им. И. Джавахишвили Джони Квициани, заместитель декана филологического факультета Брестского государственного университета им. А.С. Пушкина, доцент кафедры русского языка и литературы Ольга Ковальчук, доцент кафедры русского языка и литературы Южно-Казахстанского государственного педагогического университета Уалихан Абдыханов, руководители республиканских национально-культурных центров «Вече», «Риони» и представители молодежных организаций.
    • PR55.RP55
      И это uVS точно не видит: HKU\S-1-5-21-1867217750-153899321-2446527166-1000\...\StartMenuInternet\ChromeHTML: -> C:\Program Files (x86)\Hipmy\Application\chrome.exe * Это из лога FRST  
    • dorin
      Ну например я имею дополнительный доход с интернете. Вот на этом  https://joycasinoclub.com/ портале  можно не плохо заработать. Мне он отлично подходит.      
    • seomasterpro
      Если позитивный отзыв о положительных качествах плагина "Anti-Malware Security and Brute-Force Firewall" для кого-то является пиаром, то пусть будет как вы считаете. Но главное ведь в том, что плагин позволяет не только обнаруживать вредоносный код, но и умеют  удалять его! Если кто-то из участников этой темы может привести другой пример, - напишите и расскажите его возможности. А когда кто-то пишет, что это просто пиар, то вы хоть прочтите название темы, - "Как защититься от взлома сайта?". Не стоит писать пустых предложений, а лучше пишите по-существу темы!!! Только читайте всегда название.
    • Molly01
      Можете воспользоваться специальным сервисом по поиску, достаточно знать хоть какие-то данные. Вот к примеру этот сайт https://bazaperson.ru/gorod/Moskva/ попробуйте, может поможет.
×