priv8v 960 Опубликовано Апрель 18, 2009 Христос Воскресе, братья и сестры!!! Если Вы не ликуете вместе с нами, то предлагаю прочитать одну интересную историю (чтобы заход в эту тему не прошел впустую):В 20-е годы в Америке у одной русской общины (там же все по кварталам/общинам) не было денег на постройку храма, и даже не было на то, что бы арендовать отдельное здание, поэтому церковь сделали в обычной квартире. Собирались там спокойно и молились. Все было спокойно. Настал праздник Пасхи - во-первых это ночной праздник, во-вторых - очень шумный. Никто из соседей в эту ночь не спал и на утро собрали подписи к письму в мэрию с требованием выселить этих русских сектантов - нарушают общественный порядок. Собрались нести и вспомнили, что у них в подъезде живет раввин - пошли к нему что бы он письмо тоже подписал - это же будет авторитетно. Но раввин оказался мудрым человеком и сказал: "Я не буду подписывать это письмо". "Почему?" - спрашивают у него - "Разве вам не мешали всю ночь спать эти русские своими криками?". "Мешали". "Так почему же не будете подписывать письмо???" А раввин отвечает: "Поймите, если бы я был уверен, что нашел мессию - я бы кричал еще громче".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guest Просто_Юзер Опубликовано Апрель 18, 2009 Христос Воскрес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgr 556 Опубликовано Апрель 18, 2009 воистину воскрес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Z 160 Опубликовано Апрель 18, 2009 Воистину Воскрес! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 997 Опубликовано Апрель 19, 2009 Воистину Воскресе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p2u 824 Опубликовано Апрель 19, 2009 Воистину воскресе! Paul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deja_Vu 366 Опубликовано Апрель 20, 2009 Воистину! -)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты