Блоги могут стать клубными - Развитие сайта и форума - Форумы Anti-Malware.ru Перейти к содержанию
Сергей Ильин

Блоги могут стать клубными

Recommended Posts

Сергей Ильин

Если блоги на нашем сайте будут развиваться, то через какое-то время мы можем столкнуться с тем, что на сайте будет большая помойка из рекламы и мусорных публикаций. Поэтому есть идея сделать блоги на нашем сайте клубными.

Что это подразумевает? Это подразумевает то, что блог сможет вести только тот, кто доказал свою адекватность на нашем портале или за его пределами. Своего рода это будет такое клубное поощрение. Если он имеет блог на АМ, то значит он крут :)

Что скажете?

• Upvote 5

Поделиться сообщением

SBond

Я конечно мало что решаю, но хотелось бы воспользоваться случаем, и попросить не то чтобы как обязательное правило, но все-таки, для всех участников различных блогов, по больше господа на нашем, родном и скромном языке, и в доступной форме. На счет рекламы: ИМХО ее все равно не избежать, т.е. "скрытую" рекламу можно пропустить, если она адекватна и подтверждена фактами, и в ней содержится полезная информация для всех.

ИМХО - Сделайте для производителей блоги, напрямую связанную с рекламой, так и назовите эти блоги "Реклама" хотя я не знаю на сколько это будет связанно с политикой портала. В рекламных блогах, могли бы печатать только официальные представители производителей ПО безопасности, в них, они бы рассказывали про свои продукты, про изменения в новых версиях и тд, решайте в этом случае сами, но думаю это много привлечет различных экспертов. $

ИМХО - Сделайте для независимых экспертов блоги...

ИМХО - Сделайте клубные блоги... (В который могли попасть только те эксперты, которые действительно доказали свою адекватность, и совсем не важно, независимый этот эксперт, или эксперт какой-то конкурирующей компании.)

А вот анти-рекламу и всякий откровенный "черный пиар" запретить жестко.

Поделиться сообщением

Сергей Ильин

Вообщем решено, блоги делаем клубными со следующей недели. Те участники, что на 24.02 будут иметь посты в своем блоге естественно сохраняют право писать там и далее. Исключения составят только откровенно рекламные эккаунты некоторых компаний, у них придется отобрать право постинга.

В дальнейшем о своем желании завести свой блог просьба писать в этой теме или мне лично. Все заявки будут рассматриваться индивидуально. Для хороших людей и грамотных специалистов у нас всегда открыты все двери ;)

Поделиться сообщением

Сергей Ильин

Блоги стали клубными.

Теперь права публикации в блогах есть только у следующих пользователей:

Кирилл Керценбаум

Сергей Ильин

ole-gudilin

pROCKrammer

xck

Рашевский Роман

Николай Терещенко

dav

Umnik

Viktor

Alexander Shabanov

bartkoIT

broker

Желающим присоединиться к этой группе просьба написать в этой теме или мне лично.

Также есть очень большая просьба к тем, кто уже имеет у нас свой блог. По возможности используйте свои реальные ФИО на русском языке. Многих уже все равно все знают, а правильное написание придаст нашей блогосфере больший статус и авторитет.

Поделиться сообщением

Сергей Ильин

Большая просьба к блоггерам по возможности загрузить в свой профиль на сайте фотографии поприличнее. Мы отлаживаем новую версию сайта и предполагается вывод аватар на видном месте. Хочется больше эстетики :)

Поделиться сообщением

Андрей-001
Хочется больше эстетики

И поставьте там на видном месте списочек всех ©блогерменов© со ссылками на список их блогов.

Может уже и есть, но я не нашёл. :)

Поделиться сообщением

pROCKrammer

спасибо за возможность писать в блогах ... будем стараться

Поделиться сообщением

Сергей Ильин
Большая просьба к блоггерам по возможности загрузить в свой профиль на сайте фотографии поприличнее. Мы отлаживаем новую версию сайта и предполагается вывод аватар на видном месте. Хочется больше эстетики smile.gif

У меня ОГРОМНАЯ и очень настойчивая просьба, всем блогерам все таки ПРИВЕСТИ СВОИ ПРОФИЛИ В ПОРЯДОК!

Иначе, у нас в новом дизайне будет вот такое вот дерьмо на видном месте вылезать:

www_anti_malware_ru_blogs.gif

По пунктам:

1. Нужны приличные фотографии "человека экспертного вида"

2. Напишите свои должности и компании правильно, чтобы это выглядело солидно

3. Заполните остальные поля профайла, читать его будут намного чаще теперь.

Естественно, все ваши старания окупятся популярносностью, славой, девочки-фанатки, автографы и узнаваемость в метро :)

post-4-1248806885_thumb.png

Поделиться сообщением

priv8v

Офф:

Вас узнают в метро? :)

офф.

Поделиться сообщением

Сергей Ильин
Вас узнают в метро? smile.gif

Это было всего лишь небольшое приувеличение, в качестве доп. мотиватора ;)

Поделиться сообщением

Umnik

priv8v

Я в свое время узнал именно Сергея, а не Mona Sax, не radioelectron

Поделиться сообщением

priv8v
priv8v

Я в свое время узнал именно Сергея, а не Mona Sax, не radioelectron

Думаю, что я узнаю всех, если увижу их на улице - благо фоток навалом на всех ресурсах - на ФК ЛК, на ресурсе для школьников, на аватарках на всех форумах. Там еще много людей, которые общаются более чем на одном форуме :)

А Вас, Umnik, мне будет трудно на улице по рукам идентифицировать ;)

Про доп.мотивацию - согласен. Профили на самом деле выглядят странно...

PS: Сергей Ильин, а если я где-нибудь в октябре попрошу дать и мне возможность писать блог, дадите ? :)

Поделиться сообщением

Сергей Ильин
Сергей Ильин, а если я где-нибудь в октябре попрошу дать и мне возможность писать блог, дадите ? smile.gif

Конечно, хорошему человеку мы в "клубе блогеров" всегда рады.

Поделиться сообщением

Zilla

priv8v, только аватарку сменить придёться ;)

Поделиться сообщением

• demkd
    • PR55.RP55
      И ещё это: https://www.comss.ru/page.php?id=18330 Это и на работе Образов с Live CD может сказаться ?
    • PR55.RP55
      Тема: https://www.comss.ru/page.php?id=18331    " Ошибка проявляется в том, что при закрытии окна программы с помощью кнопки Закрыть (X) процесс taskmgr.exe не завершается полностью. При повторном открытии Диспетчера задач предыдущий экземпляр продолжает работать в фоне, хотя окно не отображается. В результате со временем накапливаются несколько процессов, что приводит к избыточному потреблению ресурсов системы и снижению производительности... " и это натолкнуло на мыслю. Раз есть такая проблема с taskmgr - то это может повториться с "любой" другой программой... т.е. можно? Реализовать команды: " Обнаружить и завершить все нетипично активные экземпляры Системных процессов\программ".  и " Обнаружить и завершить все нетипично активные экземпляры не Системных...". Такое может быть и с браузерами - например Firefox - если есть две версии программы установленные в разные каталоги и пользователь их запускает - часто бывает неполное завершение. тогда жрёт всё и вся...  
    • Ego Dekker
      Компания ESET (/исэ́т/) ― лидер в области информационной безопасности ― сообщает об обновлении ESET HOME Security Essential и ESET HOME Security Premium, комплексных подписок для защиты устройств домашних пользователей, и ESET Small Business Security, решения для малого бизнеса.

Среди новинок ― функция восстановления после атак программ-вымогателей, мониторинг микрофона и улучшения безопасности при просмотре веб-сайтов, а также VPN, который предотвращает нежелательное отслеживание, обеспечивая неограниченный доступ к онлайн-контенту. Поскольку мошенничество сегодня является глобальной угрозой для всех пользователей, ESET обеспечивает усовершенствованную защиту от различных мошеннических методов, противодействуя атакам из разных типов источников, включая SMS-сообщения, электронную почту, телефонные звонки, URL-адреса, QR-коды, вредоносные файлы и другие.

Обновленная платформа ESET HOME также упрощает управление безопасностью, что облегчает пользователям защиту своих семей, а владельцам малого бизнеса позволяет точно отслеживать защищенные устройства, а также устанавливать программы безопасности на все устройства благодаря доступному и понятному интерфейсу. 

«Как поставщик передовых решений для защиты цифровой жизни, ESET тщательно отслеживает текущую ситуацию с угрозами и соответственно разрабатывает свои решения по кибербезопасности, ― комментирует вице-президент ESET в сегменте домашних пользователей и Интернета вещей. ― Усиленная защита от мошенничества, новая функция восстановления после атак программ-вымогателей и многочисленные усовершенствования безопасности конфиденциальных данных делают продукты ESET для домашних пользователей и малых предприятий мощными комплексными решениями, которые сочетают минимальное влияние на продуктивность и простоту в использовании».

Решения для домашних устройств и малого бизнеса защищают все основные операционные системы ― Windows, macOS, Android ― и поддерживают разные устройства умного дома. Кроме того, ESET Small Business Security также защищает серверы Windows.

Основные улучшения для пользователей Windows:

•    Добавлен VPN (теперь доступно в подписке ESET HOME Security Premium): функция защитит сетевое подключение благодаря анонимному IP-адресу, а безлимитная пропускная способность обеспечит неограниченный доступ к онлайн-контенту. Кроме Windows, VPN также доступен пользователям MacOS, Android и iOS.

•    Усилена защита конфиденциальных данных (доступно в подписках ESET HOME Security Essential, ESET HOME Security Premium, ESET Small Business Security): новый мониторинг микрофона обнаруживает и уведомляет пользователей о несанкционированных попытках доступа к микрофону на устройствах Windows.

•    Улучшена безопасность при использовании браузера (доступно в подписках ESET HOME Security Essential, ESET HOME Security Premium, ESET Small Business Security) для защиты от фишинга, мошенничества и вредоносных веб-сайтов. Эта функция сканирует воспроизводимый HTML-код в браузере, чтобы обнаружить вредоносное содержимое, которое не фиксируется на уровне сети и с помощью «черного» списка URL.

•    Добавлено восстановление после атак программ-вымогателей (доступно в решении ESET Small Business Security): первоначально разработанная для крупного бизнеса, функция позволяет минимизировать ущерб, вызванный этими угрозами. Как только защита от программ-вымогателей выявляет потенциальную угрозу, функция восстановления после атак немедленно создает резервные копии файлов, а после устранения опасности восстанавливает файлы, эффективно возвращая систему в прежнее состояние. Основные улучшения для пользователей macOS (доступны в подписках ESET HOME Security Essential, ESET HOME Security Premium, ESET Small Business Security):

•    Поддержка macOS 26 (Tahoe) позволяет использовать защиту на текущей версии macOS.

•    Поддержка HTTPS & HTTP/3 улучшает безопасность пользователей в Интернете.

•    Управление устройствами контролирует внешние устройства, подключенные к Mac. Функция помогает защитить от вредоносного программного обеспечения и несанкционированной передачи данных, ограничивая доступ к определенным типам или даже отдельным устройствам. Следует отметить, что эти усовершенствования помогут противодействовать постоянно совершенствующимся угрозам с особым акцентом на предотвращение. Компания ESET также считает чрезвычайно важным сочетание кибергигиены с удобной защитой, поскольку действительно эффективная кибербезопасность должна быть простой в настройке и управлении.

Более подробная информация о многоуровневой защите устройств домашних пользователей и решении для малого бизнеса. Пресс-выпуск.
    • Ego Dekker
      ESET NOD32 Antivirus 19.0.11  (Windows 10/11, 64-разрядная)
              ESET Internet Security 19.0.11  (Windows 10/11, 64-разрядная)
              ESET Smart Security Premium 19.0.11  (Windows 10/11, 64-разрядная)
              ESET Security Ultimate 19.0.11  (Windows 10/11, 64-разрядная)
                                                                                  ● ● ● ●
              Руководство пользователя ESET NOD32 Antivirus 19  (PDF-файл)
              Руководство пользователя ESET Internet Security 19  (PDF-файл)
              Руководство пользователя ESET Smart Security Premium 19  (PDF-файл)
              Руководство пользователя ESET Security Ultimate 19  (PDF-файл)

Полезные ссылки:
      Технологии ESET
      ESET Online Scanner
      Удаление антивирусов других компаний
      Как удалить антивирус 19-й версии полностью?