Перейти к содержанию

Recommended Posts

Сергей Ильин

Вчера поставил себе Avast Antivirus Professional 4.8 на машину для целей тестирования и в очередной раз подумал, что уж больно у него специфичный интерфейс. Не могу сказать, что плохой, нет ... на любителя я бы сказал.

Стандартный Simple/Basic Mode в нем выглядит как пульт какого-то DVD-плеера. Вот так примерно выглядит он (скриншот от версии 4.6).

avast4homeeditionby8.jpg

Я лично всегда переключаюсь в Advanced, так привычней. Какие мнения у сообщества пользователей на этот. Нравится ли вам эта особенность персонального Avast или нет?

post-4-1225555398_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ego1st

нет не нравиться, действительно напоминает плеер...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ANDYBOND

Лично я уже давно к нему привык, но, честно говоря, не так уж и часто мне приходится видеть то, что изображено на скриншоте, ибо Аваст - достаточно хороший антивирус, как следствие, обычно достаточно созерцать его в трее. ;)

To Сергей Ильин!

А почему, имея версию 4.8, даёте скриншот от 4.6?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Сергей Ильин
А почему, имея версию 4.8, даёте скриншот от 4.6?

Есть принципиальная разница?

Лень было делать скриншот самому.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
p2u
Нравится ли вам эта особенность персонального Avast или нет?

Мне скины ни в каких программах не нравятся, а тем более в программах защиты, но среди молодёжи они достаточно популярны. Здесь можно найти другие скины если вам тот не нравится: Skins

Не забудем прочитать следующее замечание:

You can find skins (appearances) for avast! desktop editions on these pages, available for free download. To install the skin simply click on the Download link (some skins may be embedded in ZIP files - in this case, double-click the skin file in the ZIP archive).

Hint: If you have Windows 2000 or XP, the skins will look much better if you turn on the translucent effects. To do this, activate the context menu in avast! Simple User Interface (e.g. by pushing the right mouse button), and use the check box on the "Appearance" page. You will then need to restart the program for the changes to take effect. Please note that this setting is suitable only for fast graphics adapters - otherwise it may slow avast! considerably down...

Самое главное, чтобы эти скины плохо не влияли на производительность/работоспособность самой программы, и чтобы они не открыли уязвимости какие-нибудь. У меня на этот счёт некоторые сомнения.

Paul

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
seevbon

Авасту надо бы к виду добавить функционалу - мультимедийный провайдер. Пусть музон да видео крутит. Будет нормальный комплексный пакет. Может и я тогда к нему вернусь опять. Этого провайдера я бы не отключал. :-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Сергей Ильин
Здесь можно найти другие скины если вам тот не нравится: Skins

p2u, спасибо за ссылку, такого клондайка скинов для аваста не видел ... Впечатлеят гибкость технологии скинования, скины есть очень разные.

Вот эти например:

spiderman.jpg

macloverosx.jpg

matri-x-kin(girls).jpg

black-liquid_by_szcraftec.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ANDYBOND

Да, скинов к авасту на его официальном сайте не просто достаточно, а предостаточно, но лично меня устраивает стандартный.

Мне скины ни в каких программах не нравятся, а тем более в программах защиты, но среди молодёжи они достаточно популярны.

Аналогично.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
wolf

У меня любимый скин*avist_by*, под висту!!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Сергей Ильин
лично меня устраивает стандартный

Стандартный в смысле простой или расширенный?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Lex

Расширенный интерфейс доступен только в версии Professional. Версия home такой возможности не имеет.

Однако, для тех, кто не воспринимает скины, есть возможность запускать антивирус версии home без скинов. Тогда экран принимает вот такой аскетичный вид:

simple_002.png

post-70-1225871067_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Сергей Ильин

Lex, а как это делается? Сколько раз ставил продукт, но не видел такой опции, чтобы выключить скин, или не искал ...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Lex

В настройках снять галочку

screen.png

post-70-1226077479_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • Dilyaako
      Места для проведения девичников и мальчишников мы искали с помощью данного сайта  https://www.restoclub.ru/msk/search/restorany-dlja-devichnika-i-malchishnika-v-moskve . Мне понравилось, что тут правда есть очень много годных вариантов ресторанов уже сразу с фото и меню. Там же можно найти и всякие рестораны или кондитерские 
    • OliverInfum
      Сим-карта (SIM-карта, через англ. Subscriber Verification Module — модуль идентификации абонента) — идентификационный модуль абонента, применяемый в мобильной связи. сим карты оптом https://optom-sim.ru/ SIM-карты применяются в сетях GSM. Другие современные сотовые тенета обычно также применяют другие модули идентификации, обычно внешне схожие с SIM и выполняющие аналогичные функции — USIM в сетях UMTS, R-UIM в сетях CDMA и пр.В сетях 1G идентификацию абонента в тенета проводили сообразно заводскому номеру сотового телефона — ESN (Electronic Serial Integer). Таким образом, как сотовый телефон, беспричинно и абонент идентифицировались единым кодом. Такой подход порождал полную неволя номера абонента и пакета предоставляемых ему услуг через конкретного экземпляра телефона. Поменяв сотовый телефон (включая случаи поломки и кражи телефона), абонент был вынужден говорить в офис оператора ради того, чтобы телефон перепрограммировали и его серийный часть внесли в базу данных оператора, что некоторые операторы делали платно.
      Бесспорно, сколько более удобна идентификация абонента, независимая через телефона. В стандарте GSM было предложено разделить идентификацию абонента (с помощью SIM-карты) и оборудования (чтобы этого используется IMEI — международный идентификатор мобильного оборудования).Основная функция SIM-карты — хранение идентификационной информации об аккаунте, который позволяет абоненту легко и оживленно менять сотовые аппараты, не меняя около этом свой аккаунт, а простой переставив свою SIM-карту в подобный телефон. Чтобы этого SIM-карта включает в себя микропроцессор с ПО и данные с ключами идентификации карты (IMSI, Ki и т. д.), записываемые в карту для этапе её производства, используемые для этапе идентификации карты (и абонента) сетью GSM.
      Также SIM-карта может сберегать дополнительную информацию, например: телефонную книжку абонента списки ходящих/исходящих/пропущенных телефонных звонков текст входящих/исходящих SMS. В современных телефонах чаще всего эти данные не записываются для SIM-карту, а хранятся в памяти телефона, поскольку SIM-карта имеет довольно жёсткие ограничения на формат и объём хранимых для ней данных. Сим-карта содержит микросхему памяти, поддерживающую шифрование. Существуют карты различных стандартов, с различным размером памяти и разной функциональностью. Обедать карты, для которые около производстве устанавливаются дополнительные приложения (апплеты), такие будто сим-меню, клиенты телебанка, и т. д.
      Для самой карте телефонный часть абонента (MSISDN) в явном виде не хранится, он присваивается сетевым оборудованием оператора быть регистрации сим-карты в путы для основании её IMSI. Сообразно стандарту быть регистрации одной SIM-карты в путы оператор может присвоить ей маломальски телефонных номеров. Все эта возможность требует соответствующей поддержки инфраструктурой оператора (и соответствующих затрат с его стороны), поэтому чаще всего не применяется.
      Около утрате сим-карты абонент вынужден поставить в знаменитый оператора, утерянная карта блокируется, и абоненту выдаётся новая карта (платно или даром, в зависимости через условий оператора). Часть телефона, баланс и все подключённые услуги присутствие этом остаются неизменными, однако совершенно абонентские данные, хранившиеся для SIM-карте, не подлежат восстановлению. Сим-карта устанавливается в SIM-держатель сотового телефона, кто в современных сотовых телефонах обычно располагается почти аккумуляторной батареей. Положение сим-держателя около аккумулятором не позволяет устанавливать/извлекать сим-карту около включённом питании телефона, потому который это может привести к повреждению карты. Четыре формата сим-карт: полноразмерная сим-карта (1FF), mini-SIM (2FF), micro-SIM (3FF) и nano-SIM (4FF). Mini-SIM и micro-SIM обычно поставляются в виде выламываемых частей полноразмерной сим-карты Мини-сим-карта с возможностью лёгкого преобразования её в микро-сим-карту. ICC-код затем выламывания остаётся на микро-сим-карте.
      SIM-карты в ход нескольких десятилетий малопомалу уменьшались в размерах, впрочем сохраняли функциональность и совместимость вне зависимости через формата. Изначально карты выпускались в полноразмерном формате, кроме в виде mini-SIMs. С середины 2000-х внедряются карты форматов micro-SIM. С начала 2010-х — nano-SIM. Урывками, положим в устройствах M2M, функции SIM-карт реализуются встроенной в осуществление микросхемой.
    • Dilyaako
      Уже почти месяц не заказывал рассылку по почте. Так получилось, что раз заказал, но не пошло дело. Потом оказалось ,что не у тех заказывал. В итоге, выбрал других ребят. Ребят из https://dashamail.ru/ . А тут уже пошло поехало, очень понравилось их отношение и работа в целом.
    • Dilyaako
      ребята, а где вы сервера для форекс арендуете?
      я вот присмотрел vps для форекс через компанию СистемХост, думаю, там арендовать. вроде, ценник получается вполне нормальный, тем более, характеристики на нормальном уровне. что скажете по этому поводу?
    • 1kryptik
      Необходим был обмен криптовалюты на рубли, обменял быстро на Ripae, рекомендую всем классный обменный пункт!
×