Закрылась конференция "Современные сетевые технологии. Построение защищенных каналов обмена информацией" - Общий форум по информационной безопасности - Форумы Anti-Malware.ru Перейти к содержанию
alexgr

Закрылась конференция "Современные сетевые технологии. Построение защищенных каналов обмена информацией"

Recommended Posts

alexgr

Закрылась 11-й международная конференция: "Современные сетевые технологии. Построение защищенных каналов обмена информацией". В этой конференции приняли участие ряд вендоров, предствляющих технические решения в области телекоммуникаций, информационной безопасности, документооборота, СУБД, аудита ИБ, крупние опереторы связ и - Укртелеком, МТС и некоторые другие. Среди вендоров - Billion, ЛК, Агнитум, Фаматек, Citrix. Некоторые темы вызвали неподдельный интерес, вопросы, обсуждавшиеся на круглых столах и демонстрацииях вызвали живое обсуждение. В качестве подтверждения - несколько фотографий с мероприятия. В заключение было приятно узнать, что успешно завязались бизнес - контакты, в том числе - международные

DSC00033.JPG

DSC00035.JPG

post-1278-1223304104_thumb.jpg

post-1278-1223304279_thumb.jpg

• Upvote 5

Поделиться сообщением

Виталий Я.

Спасибо Алексею Владимировичу и сотрудникам компании "Вектор" (организаторам конференции) за приглашения и обеспечение участия Agnitum и очень интересных представителей других компаний. Крайне полезная оказалась конференция.

Жаль, что московских и белорусских активистов Anti-Malware.ru мы на ней так и не увидели.

Поделиться сообщением

alexgr

От себя и от "Вектора" выскажу благодарность Антону Левчуку (Фаматек), Виталию Янко и Алексею Белкину (Агнитум), Владимиру Тихонову (ЛК) за интересные доклады, активное участие в конференции. Отдельное спасибо компании Агнитум от Минфина Украины.

Добавлю, что материалы - презентационные, фото и видео будут доступны на следующей неделе, после выхода соответствующих пресс - релизов.

Поделиться сообщением

alexgr

да, ище - хотел бы шире видеть тусовку портала. Просил бы не считать это мистечковой тусовкой. Подчерну - для многих это бесплатно

12 конфернция будет примерно в это же период в этом же месте

Поделиться сообщением

Сергей Ильин

alexgr , спасибо за отчет о конференции! Жаль не получилось поучаствовать в силу большой загрузки. :(

Поделиться сообщением

alexgr

Она - я надеюсь - не последняя. Польза от нее будет, как я понимаю - с расширением состава участников - еще большая.

По вопросам безопасности и информационной в частности - готовятся документы для госорганов. Они не носят некоего обязательного характера, но как совещательно - рекомендательные - полагаю, что да

Поделиться сообщением

alexgr

в качестве вполне согласованного заключения - и как характеристика взаимодействия со СМИ -

http://computerworld.com.ua/index_cw.php?i..._id&id=5164

и пресс-релиз

http://ko-online.com.ua/node/38664

остальные материалы - как материалы конференции

Поделиться сообщением

bse
Отдельное спасибо компании Агнитум от Минфина Украины.

alexgr, Виталий Я., расскажите, пожалуйста, за что? Хотя бы не вдаваясь в подробности.

Поделиться сообщением

Виталий Я.
alexgr, Виталий Я., расскажите, пожалуйста, за что? Хотя бы не вдаваясь в подробности.

Не вдаваясь - помогли с зараженным ПК.

Поделиться сообщением

• demkd
      Небольшое исправление, следующее обновление будет чисто интерфейсным и можно будет выпускать v5.0 ---------------------------------------------------------
       4.99.14
      ---------------------------------------------------------
       o Исправлена ошибка при подключении к удаленному компьютеру с Win11:
         в удаленную систему не передавалась база известных файлов.

o Функция защиты от внедрения потоков работала неправильно если параметр bFixedName не был указан
         в settings.ini или он был равен 0.

• Ego Dekker
      Домашние антивирусы для Windows были обновлены до версии 18.1.13.
    • santy
      RP55, если самозапрет не делал на публикации в соф.сетях, то возможно есть проблемы у некоторых провайдеров при получении доступа к сайте АМ.
    • demkd
       4.99.13
      Краткое содержание, подробнее читайте whatsnew.

o Добавлен новый режим захвата экрана DDAL с поддержкой сжатия с потерей качества.

o Добавлена защита начального уровня от внедрения потоков в адресное пространство uVS.

o В меню Руткиты добавлен пункт "Найти и удалить сплайсинг из всех загруженных в uVS известных DLL".

o Модуль антисплайсинга улучшен до версии 2.0. Теперь контролируются все экспортируемые
         функции всех известных DLL, загруженных в uVS.
    • PR55.RP55
      Видимо форум не даёт мне публиковать текст больше чем Х символов. Или где "много" строк.