Перейти к содержанию

Recommended Posts

2600

Стоит пароль на Norton GoBack. Пароль забыли. А теперь нужно срочно деинсталлировать или удалить хоть каким образом Norton GoBack. Откат с помощью Norton GoBack тоже конечно же не возможен без пароля. ПОМОГИТЕ его (пароль) снести или снести сам GoBack. Если гружусь с live-cd то видим - что мы ничего не видим. обращение к NTFS невозможно - т.к. GoBack всё преобразовал под себя. Невозможны любые манипуляции. Получилось так что я на этом ПК поудалял очень важные документики - но вместо помощи от GoBack - я получил огромный баласт который сейчас буквально топит мой "корабль". Мало этого - так на этом ПК ещё и вирус - и идёт активное размножение (только удалил антивирус, и случайно во время переноса документов и прочего на другой комп - задел exeшник вируса. Полный тест там не делали). Любые восстановлялкам нужно хотя бы видеть NTFS.

Я в ловушке.

P.S. Короче ясно - помощи не будет. Не советую это ставить никому. Потому что могут возникнуть такие же проблемы как у меня или ещё один недостаток GoBack при интенсивной работе с файлами - например решил переписать целый диск с mp3 шками на винчестер - и всё - ппц вашей истории GoBacka - нужно тупо его disable - т.е. убивать уже побитую и никому не нужную историю и потом enable. Кстати на больших винчестерах операция disable может идти часов 5. И это реальное время на винчестере в 200 Гигов. Вот такие вот дела. При всём уважении к Symantec - зря они его скупили у Roxio. Данная программа пойдёт идеально только тем кто работает с документиками и не более и им нужны к примеру сосотояния этих документиков на разные промежутки вермени. Пишут ещё о плюсах GoBack что он спасёт от вирусов - это практически иллюзия. Стоял у нас GoBack у одного сотрудника - тупо вирусная активность - сотрудники не сообщают во время о какой либо заметной проблеме с ПК на предмет заражения. Не все же администраторы или имеют опыт в ПК. Пока сотрудник сообщил мне - я конечно же делаю откат на самую крайнюю точку восстановления. Перегрузка. И что - а ничего - вирус как был так и есть - но в небольшом распространеиии, т.е. тупо истроии goBack не хватает на откат ещё далее. и спрашиваетс я - зачем всё это - GoBack даёт тормоза системе не придавая при этом каких либо замечательных функций ради которых можно было бы смериться со всеми его минусами.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Кирилл Керценбаум
При всём уважении к Symantec - зря они его скупили у Roxio

Так это когда было. Данный продукт давно уже не продается, так что актуальность он свою утратил, а дорабатывать его уже не будут

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2600

Программы типа R-studio всё таки вытаскивают даные.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Кирилл Керценбаум
Программы типа R-studio всё таки вытаскивают даные.

Рекомендую для корпоративного использования обратить внимание на BackupExec System Recovery

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • Quinzy
      А хотели бы вы научиться рисовать в зрелом возрасте? Многие ведь жалеют, что когда-то их родители не отдали в художку или просто в местности, где жили, не было такой возможности, чтобы учиться рисовать. И вот мне интересно, есть ли у взрослых людей такое желание? Сам я даже университет закончил по специальности преподаватель изобразительного искусства. Но по профессии не работаю, ибо платят мало. Вот прочитал про одну бизнес-идею https://b-mag.ru/hudozhestvennaja-shkola-dlja-vzroslyh-plan-v-6-shagov/ про открытие частной художественной школы для взрослых. Думаете стоит попытать счастье и открыть что-то подобное? 
    • Liza2u
      Тут все зависит от политики компании, есть те что работают на совесть, а есть тем что важна только быстая прибыль, без оглядки на репутацию. Мне как то довелось заказывать синии розы, так я столько намучалась пока не нашла этих ребят flowers.ua/ru/articles/sinie-rozy . Были всегда на созвоне, предупредили что опоздают на пять минут и за это чуть скинули цену, так что впечатления в целом положительные.
      Тут мне кажеться нужно смотреть сколько компания на рынке и искать отзывы. 
    • Quinzy
      Я вам вот что скажу. Когда производитель решает за сколько продавать ту или иную технику, включая компьютер, то он рассчитывает и доходы населения. И если в той же Германии или Финляндии зарплаты 3-4 тысячи евро, то у нас не более 500. И там такой же компьютер будет стоит условные 500 евро, а у нас 100. Ориентация на доходы населения идёт. Понимаете?! Так что, берите лучше у нас. За границей найдете только б\у недорогую технику. И не знаю, как вы ищите, что не можете себе нормальный компьютер найти. Я себе без проблем нашёл хороший мощный компьютер Qbox https://qbox.ua/ua/product/kompyuter-qbox-a0165/ на базе процессора AMD с оперативой DDR4 на 4 GB и жестким на террабайт. Так мне его с лихвой хватает. И на игры, и для работы. 
    • Momo
      Можно, только я не могу найти для себя хороший компьютер для себя.
    • Ondrey
      А у нас, что нельзя нормальное что-то подобрать?
×