Перейти к содержанию
Сергей Ильин

«Лаборатория Касперского» и «Поликом Про» пополнили список партнеров портала Anti-Malware.ru

Recommended Posts

Сергей Ильин

Коллеги, портал развивается, и я рад представить вам наших двух новых авторизованных партнеров!

В настоящее время среди наших партнеров уже 5 вендоров (Aladdin, Symantec, «ВирусБлокАда», "Лаборатория Касперского" и SoftSphere Technologies) и 2 системных интегратора ("ДиалогНаука" и "Поликом Про"). Совсем неплохо для 3 месяцев с начала ее старта :-)

Уверен, что этот список в ближайшее время будет расти. Будут и приятные для портала сюрпризы ;)

***********************************

kl_logo.gif

polikompro_logo.gif

Российский независимый информационно-аналитический портал Anti-Malware.ru заключил соглашения о партнерстве с «Лабораторией Касперского» и «Поликом Про».

Партнерская программа портала Anti-Malware.ru предусматривает всестороннюю информационную и маркетинговую поддержку участников. В зависимости от статуса партнера (Платиновый, Золотой, Серебряный) она состоит из пакета определенных услуг, разработанных с учетом особенностей деятельности партнера.

Статус Золотого партнера, полученный компанией «Поликом Про», одним из крупнейших российских системных интеграторов, гарантирует публикацию новостей и анонсов, совместное проведение семинаров и конференций, а также доступ к расширенным отчетам о маркетинговых исследованиях и аналитическим материалам, не опубликованным в открытом доступе на портале.

«Лаборатория Касперского», лидер российского антивирусного рынка, стала Платиновым партнером Anti-Malware.ru. Этот уровень партнерства ориентирован в первую очередь на производителей ПО и подразумевает бесплатное участие в конференциях Anti-Malware.ru, а также получение расширенного набора услуг, направленных на совершенствования продуктов и сервисов партнера. В число платиновых партнеров портала входят также Aladdin, Symantec и «ВирусБлокАда».

«Портал Anti-Malware.ru является уникальным для Рунета ресурсом, где экспертное сообщество в области разработки и тестирования программных средств защиты от вредоносных программ получило площадку для обмена мнениями и опытом. Заслуживают доверия исследования, проводимые порталом на регулярной основе, авторитет и известность ресурса постоянно увеличиваются, – говорит Гарри Кондаков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в регионе EEMEA. – Мы уверены, что партнерство с Anti-Malware.ru будет содействовать дальнейшему совершенствованию сервисов и продуктов «Лаборатории Касперского».

«Мы принимали активное участие в работе и жизни Anti-Malware.ru практически с момента его основания. За прошедшее время ресурс активно развивался, серьезно возмужал, и, как следствие, получил признание и заслуженный авторитет в ИТ-кругах России, – комментирует Михаил Орешин, директор по региональному развитию компании «Поликом Про» - Если изначально портал ориентировался только на антивирусные средства, то сейчас на нём присутствуют материалы практически по всем аспектам информационной безопасности. При этом на нём представлены не только описания продуктов, но и, что немаловажно, особенности внедрения решений на их основе. В целом партнерство с Anti-Malware.ru стало для нас, как для системного интегратора, логичным шагом. Мы рассчитываем как на обратную связь от клиентов и партнеров по рынку, так и на успешное продвижение нашей компании».

«Мы очень рады новым партнерам. Всего за три месяца с момента старта партнерской программы к ней присоединились уже семь известных в индустрии компаний. Это говорит о том, что мы движемся в правильном направлении к нашей стратегической цели, а именно: стать крупнейшим независимым информационно-аналитическим центром по информационной безопасности в России и СНГ», - отметил Сергей Ильин, управляющий партнер Anti-Malware.ru.

Подробнее о партнерской программе портала Anti-Malware.ru можно прочитать по адресу

http://www.anti-malware.ru/node/26

*********************************************

«Лаборатория Касперского» является ведущим производителем систем защиты от вредоносного и нежелательного программного обеспечения, хакерских атак и спама. Компания входит в пятерку ведущих мировых разработчиков программного обеспечения для защиты информации от интернет-угроз. Продукты «Лаборатории Касперского» надежно защищают персональные компьютеры, сети любой сложности, а также мобильные устройства. Технологии «Лаборатории Касперского» используются в продуктах крупнейших мировых поставщиков различных программных и аппаратных решений.

http://www.kaspersky.ru

«Поликом Про» — один из крупнейших системных интеграторов России, разработчик рациональных и управляемых информационных систем для предприятий крупного и среднего бизнеса. Компания предлагает продукты и услуги по всему спектру информационных технологий – от поставок компьютерной техники и программного обеспечения до разработки корпоративных информационных систем. «Поликом Про» имеет большой практический опыт в таких предметных областях как управленческий консалтинг, информационная безопасность, электронные архивы и документооборот, проектное управление, управление финансами и производством. Компания имеет многолетний опыт в организации специализированных семинаров, курсов и практических тренингов по различной тематике. Более подробная информация о компании на сайте http://www.polikom.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Илья Рабинович

Сергей- мои поздравления!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
TANUKI

Побольше партнеров!!!! Удачи!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Viktor

Хорошая новость, плодотворного сотрудничества!

P.S. Кто будет следующим? :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Сергей Ильин
P.S. Кто будет следующим? rolleyes.gif

Ведем переговоры, некоторый просто технически не успели влезть в эту волну.

P.S. Страница с описание бенефитов для партнеров на нашем сайте будет в ближайшее время дополнена деталями, чтобы возникало меньше вопросов типа "А что это значит?".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
_Stout
Ведем переговоры, некоторый просто технически не успели влезть в эту волну.

P.S. Страница с описание бенефитов для партнеров на нашем сайте будет в ближайшее время дополнена деталями, чтобы возникало меньше вопросов типа "А что это значит?".

А когда будет первая конференция Anti-malware ? В бенефитах написано и про конференцию.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Сергей Ильин
А когда будет первая конференция Anti-malware ? В бенефитах написано и про конференцию.

Мы определяется со сроками и участниками. То, что она будет - это точно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Deja_Vu

^_^

"Прелестно, прросто пр-релестно" (с)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • rownong
      Здравствуйте. Есть следующая инфраструктура (VPS куплены у хостинг-провайдера).  VPS сервер 1.
      На нем:
      - Несколько баз данных MySQL 
      - Папки (с сайтами, веб-приложениями, скриптами)
      - Установленные программы
      > Панель управления Vesta
      > MySQL-сервер
      > PhpMyAdmin
      > FTP-сервер
      - Задачи крона VPS сервер 2.
      На нем:
      - Asterisk (с конфигурациями) В перспективе VPS сервер 3.
      На нем будет располагаться ERP организации (база данных, бекенд Laravel, фронтенд Vue.js).  Нужно обеспечить безопасность данной IT инфраструктуры, закрыть максимум уязвимостей.
      Чтобы злоумышленники не могли, просмотреть / украсть: пароли в конфигах PHP скриптов, данные БД Таблиц MySQL, не имели доступ к  Asterisk, данным ERP, защита от sql инъекций, DDoS-атак и т.д. Вопросы: 1. В представленной инфраструктуре, каких технические специалисты должны делать аудит ? PHP-программист, системный администратор, или есть отдельные специалисты которые занимаются безопастностью в IT? 2. Я правильно понимаю, что выполнение задачи будет разбито на 2 этапа:
      - аудит (когда будут выписаны замечания)
      - реализация мер по устранению замечаний
      ?? 3. Как выбрать аудиторов?
      Достаточно фрилансеров или нужно обращаться в организацию? 4. Как определить компетенции аудиторов в обеспечении безопасности в IT? 5. Имеет смысл  нанимать сразу 2-х аудиторов?
      Потом реализовывать замечания обоих аудитов? 6. В какой формате проводятся аудиты по безопасности?
      Нужно будет прислать специалистам доступы ко всем системам? 7. Целесообразно делать аудит VPS без аудита офисного железа (компьютеры, роутеры, файловый сервак)?
      Теоретически на компьютерах могут быть уязвимости к вирусам которые доступы крадут от VPS, но проверять еще компы всей организации, сильно увеличит время на аудит.  
    • Draft
      К Сереге лысому, моему другу, приходят и жалуются, мол разводят их как лохов
    • Quincy
      К тебе именно приходит и на сайт жалуется?)))) 
    • PR55.RP55
      https://github.com/dragokas/hijackthis/blob/devel/src/_ChangeLog_ru.txt Стоит прочесть и найти полезное. Типа: Добавлена зачистка зависимостей легитимных служб от удаляемой службы.
      Добавлен запрет программе на перезагрузку серверных ОС с запросом к пользователю сделать это вручную.
      Добавлена проверка типа виртуализации ключей реестра.
    • PR55.RP55
      Demkd Мне кажется ЭТО тоже стоит посмотреть. C:\USERS\ADMIN\APPDATA\LOCAL\PACKAGE CACHE\{C187DB08-7705-4616-834B-87B3087AE698}V3.0.7.830\INSTALLER V.T.:  MicrosoftTrojan:Win32/Zpevdo.A    
×