Перейти к содержанию
AM_Bot

Исламские хакеры взломали более 1000 датских сайтов

Recommended Posts

AM_Bot

Протест мусульманского мира против скандальных публикаций карикатур с изображением пророка Мухвамеда в прямом смысле распространился на Интернет. Почти 1000 сайтов, зарегистрированных в Дании, были взломаны исламскими хакерами в знак протеста по поводу опубликованных в местной газете Jyllands-Posten карикатур.

...

Прочитать всю новость »

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Inkogn

Я не верю тому,кто плюет в лицо,а потом говорит:"Я не знал,что так выйдет".Или человек может нести ответственность за то,чем пользуется (а зарубежная пресса гордится тем,что имеет свободу и настаивает на ней),или должно признать его ребенком,немогущим пользоваться и соответственно...

Мир после первой холодной войны не изменился.Отдельные люди для поборения такого же имеющего реальную власть (к которым принадлежит и пресса) додумываются,конечно же,почему опять народ хочет,или должен,убивать друг друга.Сегодня живу я и он,а завтра хочу (или должен,вынужден и т.д ) я (или он) его (или меня) убить.И опять же за высшие идеалы.Просто жить и искать мира,не растирая другому солью (...Серия из двенадцати карикатур была опубликована в газете Jyllands-Posten еще в сентябре прошлого года. Несколько позднее эти иллюстрации перепечатали норвежские, немецкие, французские, итальянские и испанские издания. ...) не было никогда идеалом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Сергей Ильин

Европейские журналисты видимо понимают под свободой слово вседозволенность, для них оскорбление религиозных чувтсв других людей ничего не значит :cry:

У людей нет ответственности за то, что они публикую, а говорят еще, что они - черверная власть ... власть должна отвечать за свои поступки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Сообщения

    • santy
      Приветствую, SQx Скажи, в данной системе новые задачи (создаваемые из под Wn11), тоже попадали в папку C:\Windows\System32\Tasks_Migrated или в стандартную C:\Windows\System32\Tasks?
    • SQx
      Здравствуйте,

      Нам недавно попалась интересная тема на cyberforum, в которой дефендер находил вредоносную активность, но при этом утилитам нам не удалось найти.

      Как оказалось майнер восстанавливался из планировщика задач, но не стандартного, а мигрированого: C:\Windows\System32\Tasks_Migrated\Microsoft\Windows\Wininet Хотел бы уточнить у Вас,  если можете добавить его в uVS.

      P.S. Есть идея, что при апгрейде системы в случае если задачи корректно не перенеслись,  появиляется папка Tasks_Migrated. 

      Спасибо.
    • Ego Dekker
      Домашние антивирусы ESET были обновлены до версии 15.2.11.
    • PR55.RP55
    • PR55.RP55
      Microsoft  в Win11 ( на канале Dev.) - добавила новую функцию, позволяющую получить полный список приложений, которые в последнее время запрашивали доступ к конфиденциальной информации, включая камеру, микрофон и контакты. Новая функция также отслеживает программы, получившие за последнюю неделю доступ к данным местоположения, телефонным звонкам, переписке и скриншотам. https://www.comss.ru/page.php?id=10641 Возможно функция (  или её дальнейшее развитие ) будут полезны.      
×