Storm 0 Опубликовано Декабрь 13, 2007 У меня "трещина" на странице форума. У айс-берга тоже. Скрин: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ice-berg 30 Опубликовано Декабрь 13, 2007 )))))))))))))) я пацталом %) Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: этот топик явно в "неформал" лучше перенести трещина пропала! Шторм, ещё будешь курить со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A. 876 Опубликовано Декабрь 13, 2007 да ладно - я тоже видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Storm 0 Опубликовано Декабрь 13, 2007 Трещина пропала, топик перенесли. Админы! Колитесь, что это было? Или это групповая галлюцинация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Лебедев 20 Опубликовано Декабрь 14, 2007 Топик перенес я. Но трещины я не видел если че =) Я не знаю где вы и что курили с бергом, но в обед в четверг он еще вроде был вменяем.. :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Storm 0 Опубликовано Декабрь 14, 2007 Но трещины я не видел если че =) Трещину и Гостев видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван 290 Опубликовано Декабрь 14, 2007 я тоже трещину видел серьезно, причем не одну а две паралельные, вчера вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Storm 0 Опубликовано Декабрь 14, 2007 серьезно, причем не одну а две паралельные, вчера вечером Гы, галлюцинация начинает принимать серьёзные масштабы. Давайте вспоминать, не ел ли кто из нас грибочков вечером. Или может сигареты какие-то новыестранные были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Шабанов 120 Опубликовано Декабрь 14, 2007 У меня вчера тоже было две "трещины" Пока не смог разобраться в чем причина, но она скорее всего кроется в рекламе от Яндекса :x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 997 Опубликовано Декабрь 14, 2007 Хочу трещину на Яндексе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dexter 20 Опубликовано Декабрь 14, 2007 Трещину и Гостев видел У него последствия кислородного голодания, так что все вы чего то там вмазывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты