Трещина на форуме - Свободное общение - Форумы Anti-Malware.ru Перейти к содержанию
Storm

Трещина на форуме

Recommended Posts

Storm

У меня "трещина" на странице форума. У айс-берга тоже. Скрин:

Поделиться сообщением

ice-berg

:))))))))))))))) я пацталом %)

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

этот топик явно в "неформал" лучше перенести :lol:

трещина пропала!

Шторм, ещё будешь курить со мной?

1.jpg

post-3660-1197577467.jpg

Поделиться сообщением

A.

да ладно - я тоже видел :)

Поделиться сообщением

Storm

Трещина пропала, топик перенесли. Админы! Колитесь, что это было? Или это групповая галлюцинация? :)

Поделиться сообщением

Денис Лебедев

Топик перенес я. Но трещины я не видел если че =)

Я не знаю где вы и что курили с бергом, но в обед в четверг он еще вроде был вменяем.. :roll:

Поделиться сообщением

Storm
Но трещины я не видел если че =)

Трещину и Гостев видел :)

Поделиться сообщением

Иван

я тоже трещину видел :D

серьезно, причем не одну а две паралельные, вчера вечером

Поделиться сообщением

Storm
серьезно, причем не одну а две паралельные, вчера вечером

Гы, галлюцинация начинает принимать серьёзные масштабы. Давайте вспоминать, не ел ли кто из нас грибочков вечером. Или может сигареты какие-то новыестранные были :)

Поделиться сообщением

Александр Шабанов

У меня вчера тоже было две "трещины" :)

Пока не смог разобраться в чем причина, но она скорее всего кроется в рекламе от Яндекса :x

Поделиться сообщением

Umnik

Хочу трещину на Яндексе!!!

Поделиться сообщением

Dexter
Трещину и Гостев видел

У него последствия кислородного голодания, так что все вы чего то там вмазывали. :)

Поделиться сообщением

• PR55.RP55
    • santy
      RP55, есть у тебя ТГ?
    • SQx
      Приветствую,
      Мне попалась интересная тема, в которой пользователь модифицировал %path% переменные, что привело в Bsod 0xc000021a
      https://www.sysnative.com/forums/threads/windows-11-pro-10-0-26200-8457-kb5089549-bsod-0xc000021a-dism-0x800f0915-after-update.46083/

Хотел уточноть, если возможно для uVS добавить возможность мониторить %path% в WinRE среде и если оно превышает лимит, или содержит вторичный вызов %path% в значение, то показать как предупреждение.
      Получается так, что у пользователя  фактическое значение %PATH% содержало всего 23 333 символа, но из-за того что оно содержало вызов к %path% в значение, я предпологаю это вызвала превышение лимита (32,767 символов). т.е. виртульально содержала 46 667 символов из-за того что дублировался вызов. Поправьте если я не прав.
      https://learn.microsoft.com/en-us/windows/win32/fileio/maximum-file-path-limitation?tabs=registry

Прикрепил hive реестра пользователя для примера.
        env_hiv.zip
    • Ego Dekker
      Домашние антивирусы для Windows были обновлены до версии 19.2.17.
    • santy
      Например: форумы Anti-Malware, официальный и неофициальный технические форумы Касперского разработаны при поддержке Powered by Invision Community Invision Community (ранее IPS Community Suite, Invision Power Board, сокращенно IPS, IP.Suite или IP.Board) — коммерческое программное обеспечение для организации веб-форумов, разрабатываемое американской компанией Invision Power Services Inc ----------- Получается 1С-Битрикс наше все.