FileAdvisor что это? - Выбор домашних средств защиты - Форумы Anti-Malware.ru Перейти к содержанию
pROCKrammer

FileAdvisor что это?

Recommended Posts

pROCKrammer

Я тут думал что это. Оказываетса поисковик файлов на компе.

А зачем тогда на Virustotal надо было ставить. Да и то он определяет тока Ecar testfile да ито имя какоето другое. Так что это антивирус или поисковик файлов?

Поделиться сообщением

• santy
      Что там будет с историей процессов и задач при работе с активной системой, трудно сказать, это же надо на своей системе (или VM) включать отслеживание. С отслеживанием в основном работаем с образами. Тема так и называется  "создать образ автозапуска с отслеживанием процессов и задач".
    • PR55.RP55
      https://disk.yandex.ru/i/JPJDtV0H4P6Hjg
    • PR55.RP55
      santy При работе с активной системой. Не думаю, что при работе с образом что-то такое вообще может быть.
    • santy
      В каком режиме ходишь в Историю процессов и задач? при работе с активной системой или с образом?
    • PR55.RP55
      + Уточнение по: " при первых запусках после установки драйвера Ф и перезагрузки PC  - uVS не видел процессов запущенного  Firefox ( все файлы в базе проверенных ( если это имеет значение ) " Я говорю о том, что процессов не было в "История процессов и задач..."