rafaelkoz 0 Опубликовано Ноябрь 24, 2015 Бывает, что скачиваю с инета напрямую архивы. Ну, например с видео. А в конце концов оказывается что зря. Архив оказывается поврежденным и не позволяет ни просматривать это видео ни извлекать. Так вот: есть ли прога, которая позволит извлечь из архива поврежденные файлы, обойдя все ошибки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titulnull 0 Опубликовано Ноябрь 24, 2015 (изменено) Бывает, что скачиваю с инета напрямую архивы. Ну, например с видео. А в конце концов оказывается что зря. Архив оказывается поврежденным и не позволяет ни просматривать это видео ни извлекать. Так вот: есть ли прога, которая позволит извлечь из архива поврежденные файлы, обойдя все ошибки? В случае архивов WinRAR такое удавалось в случае, когда излекаешь в интерактивной среде WinRAR (не в командной строке rar.exe), и несколько файлов повреждены, другие нет. Неповрежденные извлекались в страндартном Zip есть функция восстановить архив. посмотрите внимательно в меню если прога нужна то вот эту могу посоветовать, обалденная вещь http://www.erepairzip.com/ru/ eRepair Zip или пиши мне на мейл скидывай файл, я тебе восстановлю titulnull@mail.ru она у меня есть Отредактировал Ноябрь 24, 2015 titulnull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 21 Опубликовано Декабрь 15, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты