Перейти к содержанию
Сергей Ильин

Солеимайокуль, Лаугарватн и Фьядрарглуфур: «Лаборатория Касперского» дает шанс узнать Исландию

Recommended Posts

Сергей Ильин

«Лаборатория Касперского» объявляет о старте новой акции для российских пользователей «Фототур в Исландию», главным призом которой станет путешествие по самым красивым местам этого северного острова. Попытать счастья могут все жители России старше 18 лет. Для этого в период с 9 февраля по 28 июня 2015 года нужно приобрести комплексный защитный продукт Kaspersky Internet Security для всех устройств или Kaspersky Total Security для всех устройств и ввести номер лицензии на сайте photo.kaspersky.ru.

Регистрация на сайте акции автоматически гарантирует участнику как минимум один приз – индивидуальную фотокнигу по его дизайну от netPrint.ru. Кроме того, каждый 11-й получит в подарок кружку в виде фотообъектива, каждый 53-й станет обладателем мультирамки для фотографий, а каждого 101-го участника акции ждут настенные часы с фоторамками.

Розыгрыш главного приза – фототура на двоих в Исландию – стартует 26 июня в 12:00 по московскому времени. Участникам фотовикторины будет предложено назвать известные места или людей, изображенных на отобранных для конкурса фотографиях. Первый правильно ответивший на все вопросы и станет тем самым счастливчиком, который увидит голубые льды, водопады и гейзеры Исландии, а также посмотрит впечатляющее шоу фейерверков в знаменитой Ледяной лагуне.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Сообщения

    • Ego Dekker
      Антивирусы были обновлены до версии 13.1.21.
    • Ego Dekker
    • Ego Dekker
      Антивирусы были обновлены до версии 13.1.16. В числе прочего добавлены совместимость с Windows 10 20H1 и поддержка Windows 10 20H2.
    • Ego Dekker
      Программа для удаления продуктов ESET обновилась до версии 9.0.1.0. Для просмотра всех команд запустите утилиту с параметром /help. 
    • santy
      1. на самом деле можно и не удалять, а редактировать единственный критерий для создания запросов. Было бы только удобно формировать такой запрос.... например, "все объекты с цифровой, которая не входит в белый список". здесь ты одним значением не найдешь их фильтруя все объекты сквозным образом по ИНФО, как минимум необходимо два условия, а значит и два значения вводить для запроса. 2. подсветки нет, но это наверное не самое главное. для скорости анализа важно, (хотя бы строку из инфо, которая соответствует критерию).... когда ИНФО содержит много информации. для формирования скрипта- не критично. 3. старых и новых критериев нет. все действующие. ненужные удалить. хотя может и полезно было бы ставить check "отключить" или "включить" данное правило в базе.
        вся эта работа выполняется на стадии формирования списка объектов автозапуска. все исполняемые файлы, которые встречаются по ссылкам в реестре, в cmdLine, и проч. Если ты набрал в поиске по наименованию "cmd.exe", ты уже нашел данный объект в списке со всей его историей (ИНФО), собранной на стадии формирования образа автозапуска.... в какие параметры, ссылки входит в реестре или в cmdLine. цитата "выше Разве?" взята из предложения по деструктивным действиям чистых файлов, когда эти деструктивные действия находятся с помощью критериев, но чистый хэш снимает статус, подтверждающий дейструктивность действия данного файла в анализируемой системе.
×