Перейти к содержанию
Сергей Ильин

Panda Software проводит бета-тестирование нового AdminSecure

Recommended Posts

Сергей Ильин

Новая версия Panda AdminSecure, консоли управления безопасностью сети от Panda Software, полностью совместима с операционной системой Windows Vista. Бета-версию можно загрузить по адресу http://www.viruslab.ru/download/beta/beta_corp/

Новая версия AdminSecure позволяет администраторам создавать индивидуальные профили для каждого пользователя консоли, при этом определяя компоненты, в которых пользователи смогут применять собственные настройки. Также есть возможность мониторинга открытых сессий консоли, с получением при этом информации о пользователе и компьютере, которые инициировали такую сессию.

Бета-версия AdminSecure также предлагает более быструю генерацию новых, улучшенных отчетов с использованием данных, основанных на стратегии превентивной защиты Система представляет собой интерфейс, в котором аккумулируется информация о безопасности в компании за любой заданный период времени. Администраторы также будут иметь возможность задавать расписание отправки отчетов по электронной почте, причем для этого не нужно будет каждый раз использовать консоль.

Следующей новой отличительной особенностью продукта является возможность установки собственных правил для каждого административного сервера. И, вследствие такого решения, системы, соответствующие определенным правилам, будут автоматически соотнесены с конкретным сервером. Правила можно установить с разделением по домену или диапазону IP.

Еще одной особенностью новой версии станет возможность контроля эпидемии. При появлении большого числа инфекций, сервер вынужден принимать большое количество уведомлений. Они могут переполнить сервер и отрицательно сказаться на сервисе консоли. Для того, чтобы избежать такой ситуации, в новой версии предусмотрен механизм, предупреждающий снижение производительности консоли из-за перегрузки сервера. События теперь будут храниться на клиентском компьютере, а затем в виде кратких отчетов отсылаться администратору.

Новая версия также включает улучшения распределения. Поскольку она позволяет интеграцию хранилища AdminSecure с IIS-сервером, также становится возможным локальное распределение, что, в свою очередь, улучшает производительность сервера распределения.

Более интуитивно понятный и простой в управлении интерфейс, возможность установки персонализированных путей для инсталляции решений безопасности и интеграции с Active Directory – это всего лишь некоторые из множества новых особенностей AdminSecure версии 4.02.80.

image002.png

post-4-1173123697.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

  • Сообщения

    • Manuelusema
      Есть нелегальная, но очень доходная работа.
      Если интересно, пишите в telegram @karabeitm
    • MashikTibly
      Нужна работа? Высокий доход! Пиши сюда https://vk.cc/c8cIoF или в телеграм @karabeitm
    • DavdidDuh
      Довольно привлекательные девахи на видео - Порно - большие попки
    • PR55.RP55
      Newbie Перенести тему невозможно ( точнее говоря в этом нет смысла - все темы кроме ESET и uVS - закрыты ) Несколько лет назад создали алгоритм идентификации по набору текста. Каждый человек набирая текст имеет свой почерк ( это заметили ещё в первую мировую войну - когда человек работал на ключе - радиопередатчике ) Сейчас работают машинные алгоритмы. Думаю и с курсором та же история.  ( всё сводиться к накоплению статистических данных - чем больше их обьём тем надёжнее идентификация ) Во всех странах есть своё  законодательство. И считывание чужой информации - равносильно её краже... Если _специалисты этим и занимаются - то только в рамках борьбы с орг. преступностью. т.е. в рамках расследования инцидентов и слежки за подозреваемыми. + читаем лицензионное соглашение к программе. И ? Яндекс - зарабатывает на рекламе. Он может и должен интересоваться местоположением потенциального клиента. Чем он интересуется - какие рядом находятся места отдыха - аэропорты - магазины и т.д. и пользователю выдаётся контекстная реклама. Моторика человека индивидуальна ... Но речь не о 100% результате, а % совпадении\схожести. Но нужен образец для сравнения. Такая технология разрабатывалась. Приминяется ли она на практике - не интересовался. ----------- Вообще форум мёрт. Рекомендую найти другой форум.
    • Newbie
      Хотел бы обсудить вопросы глобальной слежки и противодействия ей   Приведу некоторые возможные примеры: 1. Яндекс может считывать местоположение курсора на начальной странице и возможно узнавать человека по характеру движения курсора 2. Приложение Сбербанка может анализировать сообщения различных мессенджеров на смартфоне на наличие ключевых слов или фраз и отправлять алерты нужным людям 3. Приложения Яндекс карты могут отправлять и анализировать поисковые запросы и то, какие части карты просматривает определенный человек 4. Уличные камеры могут распознавать людей даже не по лицу, а по походке Могу привести множество других гипотетических примеров, хотелось бы более детально обсудить эту тему и то, насколько это всё может иметь место быть Не могу постить в соответствующем разделе, просьба перенести тему.
×