Сергей Ильин 1538 Опубликовано Март 22, 2012 В Азербайджане стартовали продажи первого местного антивируса под брендом B.A.K.U. (достаточно предсказуемое название ) http://www.baku-av.com/ Пока дело ограничилось только персональными продуктами. Кто догадается по скриншотам, что там внутри? http://www.baku-av.com/about/index.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A. 876 Опубликовано Март 22, 2012 Что-то мне это лого напоминает, не могу вспомнить что ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Ильин 1538 Опубликовано Март 22, 2012 Что-то мне это лого напоминает, не могу вспомнить что ... Монохромный AVG? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danilka 678 Опубликовано Март 22, 2012 Румынский антивирус, класс. Бит везде пролез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy K 603 Опубликовано Март 22, 2012 Что-то мне это лого напоминает, не могу вспомнить что ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valery Ledovskoy 1082 Опубликовано Март 22, 2012 Кто догадается по скриншотам, что там внутри? wink.gif BitDefender 2012, судя по скрину. Смотрел его бету как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K_Mikhail 807 Опубликовано Март 22, 2012 Чем-то мне это наш местный Zillya напоминает по своей сути в плане появления -- внезапно и из ниоткуда и с национальной целью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 997 Опубликовано Март 22, 2012 Ага, БитДефендер капец какой грузинский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milord 55 Опубликовано Март 22, 2012 Хоть бы один пост по делу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Settleguard 5 Опубликовано Март 22, 2012 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Ильин 1538 Опубликовано Март 22, 2012 Чем-то мне это наш местный Zillya напоминает по своей сути в плане появления -- внезапно и из ниоткуда и с национальной целью... Нет, Zillya там реально своя разработка. Олег Сыч не даст соврать. А Baqu действительно полностью ребрендинговый вариант BitDefender. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K_Mikhail 807 Опубликовано Март 22, 2012 А Baqu действительно полностью ребрендинговый вариант BitDefender. \Про себя\ ...Baku, в отличие от BitDefender, имеет новые нескучные обои... Ой, я это вслух сказал?... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgr 556 Опубликовано Март 22, 2012 они и не скрывают, однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Ильин 1538 Опубликовано Март 22, 2012 alexgr, в Азербайджане русские антивирусы наверное не в почете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgr 556 Опубликовано Март 22, 2012 да нет, в целом нормальное отношение. Я наблюдал в Ройялбанке и Техникабанке продукт от ЛК. Другое дело, что пользователи, к сожалению, не все знают о продукте и еще меньше умеют... Может, языковая причина? Несколько админов там вовсе не говорят по-русски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Ильин 1538 Опубликовано Март 22, 2012 В качестве шутки, ждем теперь появления армянского антивируса на движке dr.web? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K_Mikhail 807 Опубликовано Март 22, 2012 В качестве шутки, ждем теперь появления армянского антивируса на движке dr.web? Есть же ж. Только не армянский, а корейский - VirusChaser. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Я. 859 Опубликовано Март 23, 2012 А Baqu действительно полностью ребрендинговый вариант BitDefender. Дык если ребренд стоит копейки, а требуют продавать вообще чуть-чуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты