Перейти к содержанию

Recommended Posts

AM_Bot

approved_by_anti-malware.gif

00.pngСегодня электронная почта является важным коммуникационным инструментом, активно использующимся компаниями в своих бизнес-процессах. Поэтому задача ее защиты от спама и вредоносных программ является очень важной. Решение данной задачи рассмотрим на примере продукта GateWall Antispam. Данный продукт представляет собой почтовый шлюз с интегрированными инструментами для удаления спама, а также средствами антивирусной проверки.

Читать далее

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • Кубочкин Артём
      И с каждым днём их становится всё больше и больше! 
    • Кубочкин Артём
      С удовольствием бы ответил на этот вопрос, но у меня всё печально. Буквально в пятницу работу потерял...денег нет и планов на будущее тоже... Отложенного на месяц хватит, а потом и не знаю даже, что делать буду
    • stas.panov
      Я никак не исправлял. Просто перекидывал фотографии в закрытый альбом соцсети. Там они автоматически сжимаются. А оттуда уже  перекидывал к себе на комп. 
    • Nikitoss
      Смотря что именно в нём сломалось, у меня например проводок немного отходил так  его сам починил, а бывает что ремонту например уже не подлежит, в таком случае только новый брать. Вот возможно вы здесь найдёте для своего ноутбука Sony блок питания https://zeto.ua/category/blok-pitaniya/sony.html Я тут заказывал себе кое-какие детали для ноута, цены здесь доступные, а доставка быстрая.  
    • Allexks
      Считаю, что за бизнес новостями в мире стоит следить, но самое главное это качество вашего товара. Если он будет плохим, то и клиенты мало того, что старые уйдут, так и новых совсем не будет. У меня бизнес в пищевой продукции поэтому я тщательно подхожу к каждому его аспекту, например, качественное оборудование для мясопереработки я покупала тут https://nsk.kompo-rus.ru  
×