Maintenance Pack 1 for Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Linux File Server: релиз - Антивирус Касперского - покупка, использование и решение проблем - Форумы Anti-Malware.ru Перейти к содержанию

Recommended Posts

Danilka

Скачать тут:

http://products.kaspersky-labs.com/russian...linuxserver8.0/

Что нового

--------------------------------------------------------------------------------

* Изменен формат расписаний запуска задач, после установки обновления все расписания задач будут переведены в режим ручного запуска.

* Исправлена ошибка нестабильной работы Агента администрирования.

* Исправлена ошибка возникновения лишних событий.

Поделиться сообщением

OlegAndr

Шайтан машина. Тестирую второй день.

Всё таки юниксовые админы настолько суровы, что в интернет ходят через командную строку, и никогда -через прокси.

По сравнению с этим -управление нашим продуктом доступно и ребенку. Основные команды я выучил всего за 2 часа. -)

Осталось веб-интерфейс посмотреть только.

Поделиться сообщением

• santy
      Что там будет с историей процессов и задач при работе с активной системой, трудно сказать, это же надо на своей системе (или VM) включать отслеживание. С отслеживанием в основном работаем с образами. Тема так и называется  "создать образ автозапуска с отслеживанием процессов и задач".
    • PR55.RP55
      https://disk.yandex.ru/i/JPJDtV0H4P6Hjg
    • PR55.RP55
      santy При работе с активной системой. Не думаю, что при работе с образом что-то такое вообще может быть.
    • santy
      В каком режиме ходишь в Историю процессов и задач? при работе с активной системой или с образом?
    • PR55.RP55
      + Уточнение по: " при первых запусках после установки драйвера Ф и перезагрузки PC  - uVS не видел процессов запущенного  Firefox ( все файлы в базе проверенных ( если это имеет значение ) " Я говорю о том, что процессов не было в "История процессов и задач..."