Mr. Justice 771 Опубликовано Май 8, 2011 Mr. Justice Да начали одно ( с ресурса - бог с ним ) , потом перешли на детские игрушки... Ясно, в этом разделе "мягкая" модерация, но все же, в качестве превентивной меры, попрошу всех воздерживаться от явных провокаций (троллинга), флейма и оскорблений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safety_gate 5 Опубликовано Май 8, 2011 Тогда просто необходим: 4 в 1: Боевой набор шпиона: Бинокль Ночного Видения, Часы Секретного Агента, Микро Подслушивающее Устройство, Наручники!!!!!!!!!!!!! пошел заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danilka 678 Опубликовано Май 8, 2011 пошел заказывать Еще не забудь: Семья Белок и Боевой корабль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safety_gate 5 Опубликовано Май 8, 2011 хоотел заказать, ввел в яндексе наручники и вот что получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy K 603 Опубликовано Май 8, 2011 4 в 1: Боевой набор шпиона: Бинокль Ночного Видения, Часы Секретного Агента, Микро Подслушивающее Устройство, Наручники!!!!!!!!!!!!! они убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danilka 678 Опубликовано Май 8, 2011 они убили Под столом! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safety_gate 5 Опубликовано Май 8, 2011 Еще не забудь: Семья Белок и Боевой корабль. Семья Белок 700 р стоит!я лучше на каспера продление куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danilka 678 Опубликовано Май 8, 2011 Семья Белок 700 р стоит!я лучше на каспера продление куплю Бери, пока оптом отдают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safety_gate 5 Опубликовано Май 8, 2011 Бери, пока оптом отдают! уже беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danilka 678 Опубликовано Май 8, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safety_gate 5 Опубликовано Май 9, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регион-56 5 Опубликовано Май 9, 2011 Ясно, в этом разделе "мягкая" модерация, но все же, в качестве превентивной меры, попрошу всех воздерживаться от явных провокаций (троллинга), флейма и оскорблений. Я дико извиняюсь, но может стоит начать раздавать баны, а не только предупреждать, Как вы на это смотрите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy K 603 Опубликовано Май 9, 2011 Я дико извиняюсь, но может стоит начать раздавать баны, а не только предупреждать, Как вы на это смотрите? назовите хоть одну весомую причину правил форума не нарушали тема в разделе СВОБОДНОГО ОБЩЕНИЯ или вы увидели в картинке что-то, чего не видят остальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
priv8v 960 Опубликовано Май 9, 2011 Почему Данилке нельзя публично высказывать желания по поводу покупки игрушек? Может я тоже хочу...например желтого утенка для ванной и если у Данилки есть лишний то он мне его наложенным платежом вышлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ak_ 395 Опубликовано Май 9, 2011 Это тот самый пресловутый "красный поросёнок", в честь которого назвали форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
priv8v 960 Опубликовано Май 9, 2011 Давайте создадим тему, где проведем голосование в честь какого именно поросенка дрвебовцы назвали этот форум. Это не праздный вопрос. На вскидку: 1. Хрюша из "Спокойной ночи малыши" 2. Нюша (Смешарик) 3. Пятачок (из винни-пуха русского или забугорного) 4. Поросенок из "Илья Муромец и Соловей разбойник" 5. Фунтик Нужно общими усилиями составить список с фотографиями и их биографией и провести закрытое голосование ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danilka 678 Опубликовано Май 10, 2011 priv8v Голосование лучше провести на их оф. форуме. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. Justice 771 Опубликовано Май 10, 2011 Я дико извиняюсь, но может стоит начать раздавать баны, а не только предупреждать, Как вы на это смотрите? На данный момент оснований для этого не вижу. Грубых нарушений правил форума (оскорбления, жесткий троллинг и флейм) в этой теме нет. Оффтопик не приветствуется, но с учетом того, что в данном разделе мягкая модерация, то с вашего позволения закрою на это глаза. Обсуждаемая тема не входит в перечень запретных тем, но все же прошу придерживаться правил форума и общепринятых правил приличия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danilka 678 Опубликовано Май 10, 2011 Mr. Justice Да закрыть можно в принципе. Пошутили, посмеялись и работать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты