Поздравляем Pavel Polyanskiy с днем рождения! - Свободное общение - Форумы Anti-Malware.ru Перейти к содержанию
Сергей Ильин

Поздравляем Pavel Polyanskiy с днем рождения!

Recommended Posts

Сергей Ильин

С днем рождения, Павел!

Новых профессиональных высот, удачи и всяческого позитива!

:beer:

Поделиться сообщением

Александр Шабанов

C днюхой, Павел! Удачи во всем!

Поделиться сообщением

Mr. Justice

С днем рождения!

Поделиться сообщением

Umnik

Поздравляю!

Поделиться сообщением

Pavel Polyanskiy

Спасибо всем!)

Вот решил на форум вернуться.

Давненько не заходил что-то :D

• Upvote 5

Поделиться сообщением

• SQx
      Приветствую,
      Мне попалась интересная тема, в которой пользователь модифицировал %path% переменные, что привело в Bsod 0xc000021a
      https://www.sysnative.com/forums/threads/windows-11-pro-10-0-26200-8457-kb5089549-bsod-0xc000021a-dism-0x800f0915-after-update.46083/

Хотел уточноть, если возможно для uVS добавить возможность мониторить %path% в WinRE среде и если оно превышает лимит, или содержит вторичный вызов %path% в значение, то показать как предупреждение.
      Получается так, что у пользователя  фактическое значение %PATH% содержало всего 23 333 символа, но из-за того что оно содержало вызов к %path% в значение, я предпологаю это вызвала превышение лимита (32,767 символов). т.е. виртульально содержала 46 667 символов из-за того что дублировался вызов. Поправьте если я не прав.
      https://learn.microsoft.com/en-us/windows/win32/fileio/maximum-file-path-limitation?tabs=registry

Прикрепил hive реестра пользователя для примера.
        env_hiv.zip
    • Ego Dekker
      Домашние антивирусы для Windows были обновлены до версии 19.2.17.
    • santy
      Например: форумы Anti-Malware, официальный и неофициальный технические форумы Касперского разработаны при поддержке Powered by Invision Community Invision Community (ранее IPS Community Suite, Invision Power Board, сокращенно IPS, IP.Suite или IP.Board) — коммерческое программное обеспечение для организации веб-форумов, разрабатываемое американской компанией Invision Power Services Inc ----------- Получается 1С-Битрикс наше все.
    • PR55.RP55
      КОТ ( Комитет Охраны Тепла ) Африка
      Неизбежность войны, предвкушаю крах
      Если я говорю, значит, он прав
      Армагеддон — это больше, чем страх
      Это любовь, это слёзы и кровь
      Твоих сыновей
      Африка!

[Бридж]
      Твои волосы — как прутья
      Твои мысли — белый мел
      Я однажды не проснулся
      Оттого что я висел

[Предприпев]
      Африка!
      На твоих руках
      Твоё солнце в моих глазах
      Африка!

[Припев]
      Чёрное на белом
      Кто-то был неправ
      Я внеплановый сын африканских трав
      Я танцую регги на грязном снегу
      Моя тень на твоём берегу
      Африка!
    • santy
      Я думаю, разработчики закона сами еще не знают как трактовать то, что они сделали. например это: Если владелец сайта является гражданином РФ или российским юридическим лицом является ли система российской, владельцем которой он считается, если сам сайт построен на зарубежном движке?