Dmitrig 40 Опубликовано Декабрь 15, 2010 В рекламной рассылке Softkey сообщается о скидках на продукты BitDefender. В качестве дополнительной стимуляции демонстрируются следующие преимущества: Просто хотелось бы узнать мнение экспертов, насколько заявленные характеристики соответствуют действительности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 997 Опубликовано Декабрь 15, 2010 А где описание под цифрами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrig 40 Опубликовано Декабрь 15, 2010 А где описание под цифрами? Ага. Вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Umnik 997 Опубликовано Декабрь 15, 2010 1. Ммм, коллекция на мусор как? И что, древнее не нашли? 2. Не показатель 3. А если яснее? А то как-то совсем обще 4. Т.е. пытались дергать файлы при запущенной проверке или чего? 6. Чей тест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegAndr 236 Опубликовано Декабрь 15, 2010 Я уже разбирал эту табличку. По -первых Июньский VB был на Windows Server r2, и проверялись серверные версии продуктов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danilka 678 Опубликовано Декабрь 15, 2010 Ну капец. Вот на домохозяек это и рассчитано и им подобных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rampant 220 Опубликовано Декабрь 15, 2010 Вот на домохозяек это и рассчитано и им подобных а что есть рекламные рассылки для экспертов?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Я. 859 Опубликовано Декабрь 15, 2010 Вот на домохозяек это и рассчитано и им подобныха что есть рекламные рассылки для экспертов?)) Есть. У Софткея они также есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Burbulator 146 Опубликовано Декабрь 15, 2010 Если под "обработкой новых видов вирусов" у Symantec подразумевается обработка сэмплов от обычных домашних пользователей, то три раза "ха-ха": отосланный 7 декабря образец до сих пор не детектится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strat 275 Опубликовано Декабрь 16, 2010 Если бы я делал подобную таблицу, то я ввел бы в базу данных все результаты тестов от любых лабораторий. Сделал бы выборку, где мой продукт имеет высокие места, автоматом подобрал бы ему в пару те продукты, которые во всех этих же тестах имеют близкие и более низкие результаты. С другой стороны, в тестах часто уже показания мало отличаются, т.ч. выборку было бы сделать нетрудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Я. 859 Опубликовано Декабрь 16, 2010 А красиво в таблице проставлены акценты, не поспоришь. И все честно, и вывод сразу - "о, да это лидеры отрасли". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rampant 220 Опубликовано Декабрь 16, 2010 Есть. У Софткея они также есть. а где можно взглянуть на подобную рассылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Я. 859 Опубликовано Декабрь 17, 2010 а где можно взглянуть на подобную рассылку? Мы для них пишем, но вопрос - получаем мы У Софтлайна точно есть, подпишитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Ильин 1538 Опубликовано Декабрь 19, 2010 Я уже разбирал эту табличку. Да там такого намешано ... и серверный версии, и корп. антиспам. Dmitrig, про какой там вообще продукт то стимуляция была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий Я. 859 Опубликовано Декабрь 20, 2010 У AVG еще веселее сравнения в буклетиках. Теплое с мягким - AV for Server с AV for Exchange и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты