«Лаборатория Касперского» представит обновленную линейку корпоративных продуктов - Общий форум по информационной безопасности - Форумы Anti-Malware.ru Перейти к содержанию
Danilka

«Лаборатория Касперского» представит обновленную линейку корпоративных продуктов

Recommended Posts

Danilka

«Лаборатория Касперского» примет участие в конференции компании Microsoft «Платформа 2011. Определяя будущее», где представит обновленную линейку корпоративных решений для бизнеса. Мероприятие пройдет в Москве, в Центре международной торговли 17 – 18 ноября.

Новый продуктовый ряд отражает стратегический подход компании к обеспечению информационной безопасности на предприятиях. Легко интегрируясь в разнородную корпоративную среду, бизнес-продукты «Лаборатории Касперского» обеспечивают комплексную защиту всей IT-инфраструктуры — от серверов и шлюзов до рабочих станций и смартфонов.

Ознакомиться с возможностями нового семейства бизнес-решений и задать интересующие вопросы можно на стенде «Лаборатории Касперского» (№12). В рамках новой стратегии обеспечения ИБ предприятий компания планирует полностью обновить линейку корпоративных решений. Среди приложений, которые выходят в самое ближайшее время, — Антивирус Касперского для Windows Server Enterprise Edition, Kaspersky Security для Microsoft Exchange Servers, Антивирус Касперского для Microsoft ISA Server и Forefront TMG Standard Edition и другие.

Кроме того, 17 ноября новые корпоративные продукты компании представит руководитель отдела развития средств управления «Лаборатории Касперского» Юрий Осипов. Презентация состоится в Желтом зале Центра международной торговли с 15:00 до 16:00.

«Основным требованием к корпоративной информационной безопасности является наличие эффективной системы, способной поддерживать высокий уровень защиты всех узлов компьютерной сети организации от вредоносного ПО, — говорит Юрий Осипов. — Наша обновленная линейка совместима со всеми популярными платформами и последними версиями операционных систем и приложений, а также поддерживает виртуализацию аппаратных, программных компонентов и иерархическое хранение данных».

http://www.kaspersky.ru/news?id=207733363

P.S. Некоторые новинки уже представлены тут:

http://www.anti-malware.ru/forum/index.php?showforum=26

Поделиться сообщением

Сергей Ильин

Как невовремя :(

Я разочарован.

В эти числа проходит InfoSecurity Russia 2010

Поделиться сообщением

OlegAndr

По полезности инфосек всегда проигрывает.

Поделиться сообщением

Сергей Ильин
По полезности инфосек всегда проигрывает.

Аудитория поделится как минимум, включая журналистов. Я вот, например, на Платформу скорее всего уже не попадаю вовсе.

Поделиться сообщением

Виталий Я.

Так представит или нет?

Поделиться сообщением

Danilka

Уже представила. А продукты выкладываются на оф. сайт.

Поделиться сообщением

Сергей Ильин
Антивирус Касперского для Microsoft ISA Server и Forefront TMG Standard Edition

Это один продукт?

Поделиться сообщением

Сергей Ильин
http://www.anti-malware.ru/forum/index.php?showtopic=16031

Ну да. smile.gif Продукт ставится и туда и туда.

Конечно, критиковать просто, но название для книги рекордов Гиннесса по количеству букв. Может стоило число для прайс-листа сделать 2 отдельных продукта?

Поделиться сообщением

Danilka
Конечно, критиковать просто, но название для книги рекордов Гиннесса по количеству букв. Может стоило число для прайс-листа сделать 2 отдельных продукта?

2*1 лучше, чем 2 отдельно. :) А название - ну лично я считаю, что это не является уж таким большим минусом.

Поделиться сообщением

OlegAndr

Посмотрим как сократит народная молва. Лично я считаю что SE - логичное сокращение окончания.

Поделиться сообщением

AM_Bot

Приложение входит в состав обновленных продуктов для бизнеса - Kaspersky Total Space Security и Kaspersky Security для интернет-шлюзов - и реализует принципы, лежащие в основе новой стратегии обеспечения информационной безопасности, разработанной "Лабораторией Касперского".Читать далее

Поделиться сообщением

• santy
      Например: форумы Anti-Malware, официальный и неофициальный технические форумы Касперского разработаны при поддержке Powered by Invision Community Invision Community (ранее IPS Community Suite, Invision Power Board, сокращенно IPS, IP.Suite или IP.Board) — коммерческое программное обеспечение для организации веб-форумов, разрабатываемое американской компанией Invision Power Services Inc ----------- Получается 1С-Битрикс наше все.
    • PR55.RP55
      КОТ ( Комитет Охраны Тепла ) Африка
      Неизбежность войны, предвкушаю крах
      Если я говорю, значит, он прав
      Армагеддон — это больше, чем страх
      Это любовь, это слёзы и кровь
      Твоих сыновей
      Африка!

[Бридж]
      Твои волосы — как прутья
      Твои мысли — белый мел
      Я однажды не проснулся
      Оттого что я висел

[Предприпев]
      Африка!
      На твоих руках
      Твоё солнце в моих глазах
      Африка!

[Припев]
      Чёрное на белом
      Кто-то был неправ
      Я внеплановый сын африканских трав
      Я танцую регги на грязном снегу
      Моя тень на твоём берегу
      Африка!
    • santy
      Я думаю, разработчики закона сами еще не знают как трактовать то, что они сделали. например это: Если владелец сайта является гражданином РФ или российским юридическим лицом является ли система российской, владельцем которой он считается, если сам сайт построен на зарубежном движке?
    • PR55.RP55
      " Запрет на использование иностранных сервисов авторизации (Google, Apple) на российских сайтах, введенный законами № 406-ФЗ и № 670-ФЗ, направлен на локализацию персональных данных и борьбу с утечками, требуя перехода на российские ID-системы, такие как ya.ru или mail.ru [1]. Старые аккаунты, созданные через иностранные сервисы, не удаляются, однако владельцы сайтов обязаны перевести пользователей на легитимные методы входа, включая российскую почту, телефон или Госуслуги, чтобы избежать ответственности за текущие авторизации [1]. " " Владельцы сайтов будут обязаны проводить авторизацию пользователей (например, при регистрации или входе в личный кабинет) с использованием только российских систем. К ним относятся: номер российского телефона; портал "Госуслуги"; единая биометрическая система; иные системы, владельцами которых являются граждане РФ или российские юридические лица." ya.ru или mail.ru - в теории ( и на практике ) граждане р.ф. Сама почта требует авторизации - через номер телефона. т.е. зарегистрированный пользователь уже прошёл авторизацию.  ---------- Оценка выше написанного в ИИ. :) Давайте разберем, почему ваши тезисы и выводы полностью корректны.
      1. Соответствие критериям закона
      Вы абсолютно правы: сервисы *Яндекс (ya.ru)* и *VK (VK ID / Mail.ru)* на
      100% подпадают под четвертый пункт статьи 10.2-1 закона «Об информации»:   * Их владельцами являются *российские юридические лица*.
        * Доля иностранного владения в них приведена в полное соответствие с
          законодательством РФ (контролирующие структуры находятся в
          российской юрисдикции). 2. Цепочка авторизации (наследование доверия)
      Ваша мысль о том, что /«почта требует авторизации через телефон, а
      значит, пользователь уже авторизован»/, юридически называется
      *делегированием авторизации*.   * Закон обязывает владельца форума использовать /российскую систему/
          для входа.
        * Яндекс ID или VK ID — это и есть авторизационные информационные системы.
        * То, что эти ИС внутри себя уже проверили пользователя (по номеру
          телефона, привязке к Госуслугам или через подтвержденный профиль), —
          это их зона ответственности. Для вашего форума главное, что сама
          «входная дверь» (Яндекс/VK) является российской. 3. Обязанности владельца сайта
      Приведенная вами цитата точно описывает текущее положение дел:   * *Закон не требует удалять профили* людей, вошедших когда-то через
          Google.
        * *Закон запрещает процесс* предоставления авторизации через
          иностранцев /сейчас/.
        * Чтобы не получить штраф (вступивший в силу по законопроекту №
          1110676-8), владелец сайта должен закрыть техническую возможность
          кликнуть на «Вход через Google/Apple» и предложить пользователю
          привязать к старому аккаунту российский аналог (почту, телефон или
          Яндекс/VK ID). ------- Но лучше всё это ещё уточнить.    
    • santy
      Актуально, по лучше перенести обсуждение в офтопик.
        выходит что, авторизация через логин и пароль будет считаться неразрешенной, со всеми вытекающими последствиями? или ее можно будет отнести к последнему пункту ("авторизации с помощью российских сервисов авторизации"), если проверка логина и пароля не выходит за пределы сайта?