Перейти к содержанию

Recommended Posts

S.N.Safe&Software

Safe`n`Sec Enterprise Suite – это новое поколение систем защиты конечных точек, базирующееся на проактивных технологиях сохранения целостности системы и поведенческого анализа.

Данная система решает проблемы защиты корпоративной сети от хакерских вторжений, внедрения вредоносного кода и утечек конфиденциальной информации на базе единого технологического решения с единой консолью управления и единым бюджетом.

Решение обеспечивает защиту конечных точек корпоративной сети, работающих под Windows системами от вредоносных атак «нулевого дня» и специально написанных вирусов, сигнатуры которых никогда не попадут в общедоступные сигнатурные базы антивирусных вендоров.

HIPS%20DLP.gif

Назначение Safe`n`Sec Enterprise Suite:

* Защита информационного актива компании от внешних угроз, таких как вторжения хакеров и вредоносные программы, и внутренних угроз, таких как неосторожные действия сотрудников и злоумышленные действия инсайдеров;

* Создание надёжной системы информационной безопасности, внутреннего контроля над использованием корпоративных ресурсов и контроля персонала с целью повышения эффективности бизнес-процессов, принятия своевременных управленческих решений, минимизации финансовых рисков и, как следствие, увеличения рентабельности бизнеса.

Основной функционал Safe`n`Sec Enterprise Suite

Защита корпоративной сети от внешних угроз:

* Защита от направленных хакерских атак любой сложности

* Защита от неизвестных угроз «нулевого дня», сигнатуры которых еще не внесены в антивирусные базы

* Защита от всех типов вредоносных программ, таких как вирусы, черви, трояны, программы-шпионы, руткиты, кейлоггеры и прочие виды вредоносного кода

* Защита от несанкционированного дистанционного управления

* Анализ активности приложений и автоматическая блокировка опасных действий, которые могут привести к неработоспособности системы или порче/потере конфиденциальной информации

Защита от внутренних угроз (инсайдеров):

* Мониторинг использования файловых ресурсов компании (операции чтения, записи, удаления файлов)

* Мониторинг использования внешних USB-накопителей (операции чтения, записи, удаления файлов с USB устройств)

* Просмотр экрана пользователя в режиме реального времени

* Видеозапись и воспроизведение записи экрана пользователя для анализа в случае подозрения на инсайдерский инцидент

* Запись текста, введенного с клавиатуры для любого приложения с помощью клавиатурного регистратора нажатия клавиш (отчет ”Клавиатурный шпион”)

* Система учета рабочего времени пользователя (общего и с каждым приложением)

* Ведение учета всех отправленных пользователем e-mail

* Мониторинг файлов, отправленных для печати на принтер

* Мониторинг системного реестра

* Фиксация всех сетевых событий и создание аналитического отчета с целью ретроспективного анализа и расследования конкретного инсайдерского инцидента

* Реализация теневого копирования данных и сохранение на специальном ресурсе всех скопированных пользователем на внешние съёмные носители (CD, DVD, USB) файлы.

* Мониторинг использования программ мгновенных сообщений (Instant Messengers), перехват сообщений ICQ и MSN с целью анализа и поиска «запрещенных» слов, оповещение офицера службы безопасности об инциденте.

* Мониторинг использования беспроводных соединений Wi-Fi, IrDA, Bluetooth для передачи данных, оповещение офицера службы безопасности в случае попытки передачи конфиденциальных данных по этим каналам *.

* Мониторинг посещаемых пользователем Интернет ресурсов и возможность подсчета расхода входящего и исходящего сетевого трафика, запрет использования определенных web-сайтов.

Концепция корпоративных продуктов Safe`n`Sec

Интегрированный программный продукт Safe`n`Sec Enterprise Suite состоит из двух модулей SysWatch и DLP Guard, каждый из которых выполняет определенный набор функций и может быть приобретен как самостоятельный программный продукт. При интеграции этих модулей в единую систему и снабжении её консолью администрирования вы получаете продукт, обеспечивающий многоцелевую защиту корпоративной сети от внешних угроз, защиту от инсайдеров и экономию бюджета вследствие оптимального использования трудовых ресурсов.

HIPS_DLP.gif

Схема построения системы защиты на базе Safe'n'Sec Enterprise Suite

Enterprise_Rus_sm.gif

post-8533-1286683275_thumb.png

post-8533-1286683338.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Сергей Ильин

S.N.Safe&Software, тема как-то оформлена по-рекламному примитивно, простой копи-паст инфы с сайт вендора и никакого приглашения что либо обсудить или сделать. Не круто :(

Продукт по функционалу и по архитектуре интересный. У нас были его подробные обзоры:

Обзор Safe'n'Sec Enterprise Suite

И более подробно одного из его компонентов:

Обзор Safe'n'Sec TPSecure

Планируется еще обзор компонента DLP Guard ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
amid525

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
amid525

S.N.Safe&Sof... Что-то затих ваш проект и обсуждение вашего продукта? Неужели так плохи дела?.. :unsure:

Наткнулся случайно на обзор его в инете. Что скажете?

http://www.computerra.ru/terralab/softerra/467911/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Сообщения

    • Dilyaako
      Места для проведения девичников и мальчишников мы искали с помощью данного сайта  https://www.restoclub.ru/msk/search/restorany-dlja-devichnika-i-malchishnika-v-moskve . Мне понравилось, что тут правда есть очень много годных вариантов ресторанов уже сразу с фото и меню. Там же можно найти и всякие рестораны или кондитерские 
    • OliverInfum
      Сим-карта (SIM-карта, через англ. Subscriber Verification Module — модуль идентификации абонента) — идентификационный модуль абонента, применяемый в мобильной связи. сим карты оптом https://optom-sim.ru/ SIM-карты применяются в сетях GSM. Другие современные сотовые тенета обычно также применяют другие модули идентификации, обычно внешне схожие с SIM и выполняющие аналогичные функции — USIM в сетях UMTS, R-UIM в сетях CDMA и пр.В сетях 1G идентификацию абонента в тенета проводили сообразно заводскому номеру сотового телефона — ESN (Electronic Serial Integer). Таким образом, как сотовый телефон, беспричинно и абонент идентифицировались единым кодом. Такой подход порождал полную неволя номера абонента и пакета предоставляемых ему услуг через конкретного экземпляра телефона. Поменяв сотовый телефон (включая случаи поломки и кражи телефона), абонент был вынужден говорить в офис оператора ради того, чтобы телефон перепрограммировали и его серийный часть внесли в базу данных оператора, что некоторые операторы делали платно.
      Бесспорно, сколько более удобна идентификация абонента, независимая через телефона. В стандарте GSM было предложено разделить идентификацию абонента (с помощью SIM-карты) и оборудования (чтобы этого используется IMEI — международный идентификатор мобильного оборудования).Основная функция SIM-карты — хранение идентификационной информации об аккаунте, который позволяет абоненту легко и оживленно менять сотовые аппараты, не меняя около этом свой аккаунт, а простой переставив свою SIM-карту в подобный телефон. Чтобы этого SIM-карта включает в себя микропроцессор с ПО и данные с ключами идентификации карты (IMSI, Ki и т. д.), записываемые в карту для этапе её производства, используемые для этапе идентификации карты (и абонента) сетью GSM.
      Также SIM-карта может сберегать дополнительную информацию, например: телефонную книжку абонента списки ходящих/исходящих/пропущенных телефонных звонков текст входящих/исходящих SMS. В современных телефонах чаще всего эти данные не записываются для SIM-карту, а хранятся в памяти телефона, поскольку SIM-карта имеет довольно жёсткие ограничения на формат и объём хранимых для ней данных. Сим-карта содержит микросхему памяти, поддерживающую шифрование. Существуют карты различных стандартов, с различным размером памяти и разной функциональностью. Обедать карты, для которые около производстве устанавливаются дополнительные приложения (апплеты), такие будто сим-меню, клиенты телебанка, и т. д.
      Для самой карте телефонный часть абонента (MSISDN) в явном виде не хранится, он присваивается сетевым оборудованием оператора быть регистрации сим-карты в путы для основании её IMSI. Сообразно стандарту быть регистрации одной SIM-карты в путы оператор может присвоить ей маломальски телефонных номеров. Все эта возможность требует соответствующей поддержки инфраструктурой оператора (и соответствующих затрат с его стороны), поэтому чаще всего не применяется.
      Около утрате сим-карты абонент вынужден поставить в знаменитый оператора, утерянная карта блокируется, и абоненту выдаётся новая карта (платно или даром, в зависимости через условий оператора). Часть телефона, баланс и все подключённые услуги присутствие этом остаются неизменными, однако совершенно абонентские данные, хранившиеся для SIM-карте, не подлежат восстановлению. Сим-карта устанавливается в SIM-держатель сотового телефона, кто в современных сотовых телефонах обычно располагается почти аккумуляторной батареей. Положение сим-держателя около аккумулятором не позволяет устанавливать/извлекать сим-карту около включённом питании телефона, потому который это может привести к повреждению карты. Четыре формата сим-карт: полноразмерная сим-карта (1FF), mini-SIM (2FF), micro-SIM (3FF) и nano-SIM (4FF). Mini-SIM и micro-SIM обычно поставляются в виде выламываемых частей полноразмерной сим-карты Мини-сим-карта с возможностью лёгкого преобразования её в микро-сим-карту. ICC-код затем выламывания остаётся на микро-сим-карте.
      SIM-карты в ход нескольких десятилетий малопомалу уменьшались в размерах, впрочем сохраняли функциональность и совместимость вне зависимости через формата. Изначально карты выпускались в полноразмерном формате, кроме в виде mini-SIMs. С середины 2000-х внедряются карты форматов micro-SIM. С начала 2010-х — nano-SIM. Урывками, положим в устройствах M2M, функции SIM-карт реализуются встроенной в осуществление микросхемой.
    • Dilyaako
      Уже почти месяц не заказывал рассылку по почте. Так получилось, что раз заказал, но не пошло дело. Потом оказалось ,что не у тех заказывал. В итоге, выбрал других ребят. Ребят из https://dashamail.ru/ . А тут уже пошло поехало, очень понравилось их отношение и работа в целом.
    • Dilyaako
      ребята, а где вы сервера для форекс арендуете?
      я вот присмотрел vps для форекс через компанию СистемХост, думаю, там арендовать. вроде, ценник получается вполне нормальный, тем более, характеристики на нормальном уровне. что скажете по этому поводу?
    • 1kryptik
      Необходим был обмен криптовалюты на рубли, обменял быстро на Ripae, рекомендую всем классный обменный пункт!
×